![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Господь распростёр надо мной небеса.
Чтобы я видел в них необъятность Творца. Чтобы помнил, что Божья любовь велика. Чтобы славил Его, Всеблагого Отца. * * Так пусть же звучит осанна Творцу, * * За то, что Он любит всех. * * Владыка владык, в любви Он велик, * * Осанна Ему вовек. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто,как наш Господь?
Нет такого! Кто,как наш Господь Силен в Своём Слове? Кто,как наш Господь? Он достоин Славу принять и честь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влеки меня и я побегу за Тобой!
Влеки меня пронзённым Телом! Влеки меня первая Любовь моя! Влеки меня-я не могу без Тебя жить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизнь моя сокрыта лишь в тебе,
И на всем моем пути земном, Я нуждаюсь, мой Господь, в Тебе Утром, ночью, вечером и днем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть земля вся утверждает,
Что Тобой я не спасён, Дух мой песню воспевает: "Принят раб Твой на Сион!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лишь в Тебе вся жизнь моя,
Мой Господь, Иисус. Лишь в Тебе нуждаюсь я, Мой Господь, Иисус. Лишь Тебя душа зовет, Мой Господь, Иисус. Лишь Тебе моя душа поет, Мой Господь, Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там далеко за облаками,
Встретит меня Иисус. Нежно обнимет Своими руками, С Ним я навеки сольюсь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скрой меня, Своим крылом,
Сохрани под сильною рукой. Пусть бушует шторм И гром гремит, Над бурей буду я с Тобой парить. Мой Отец – Ты Царь над всей землёй, Я не боюсь, мой Бог со мной |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пой Аллилуйя Господу
Пой Аллилуйя Господу Пой Аллилуйя, пой Аллилуйя Пой Аллилуйя Господу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |