![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Радуйтесь со мою люди
Нет сомненья я спасен. Пусть весь мир твердит иное, Знаю я Христом спасен, я Христом спасен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Ноги пригвожденные обнять. Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче наш Ты нас за это прости, * * * * * * * * * * * * * Разные в жизни бывают пути * * * * * * * * * * * * * Отче наш слава тебе и хвала * * * * * * * * * * * * * Без тебя нет не Любви не тепла
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь изучают, любовь признают,
Везде о любви говорят. Есть люди не знают откуда идут Потоки счастливых минут. * * * * * Любовь не гордится * * * * * Любовь люди ждут, * * * * * Все знают любовь хороша. * * * * * Любовью все дышат, * * * * * Любовью живут * * * * * Любовью спасётся душа. Когда в твоём сердце погас огонёк, Не в силах зажечь его вновь. Но Бог тебя слышит, Он может помочь, Ты помни, что Бог есть любовь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все в этом мире Богу славу
Поет с утра до темноты. Ромашки, капельки на травах, Деревья, кустики, цветы. И я хочу Тебя прославить, О, мой Господь, хоть я так мал. Но вижу я, как все прекрасно, Великолепно Ты создал. Леса, поля, долины, горы, Пучины, волны, ширь морей, Создал Ты все единым словом, Великой силою Своей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть один только путь и одна только жизнь
и одна только правда на свете. И одна лишь любовь, к ней душою стремись, ею связаны Божии дети. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, Ты - мой самый лучший друг,
И Ты будешь им всегда! Ничто не иЗменит это! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю я не всегда
Будет путь слишком прост, Радость часто приносит Рекой наших слез. Только верю я что На любой из дорог Ты всегда будешь вместе со мной!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руки опущены, слезы в очах,
Люди, прислушайтесь к свисту бича. Сбылось пророчество, лик Твой в крови, Смех и пощечины, крики "Распни!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожелаем тебе удачи,
В каждом слове и в каждом деле, Если с Господом путь твой начат, Значит к верной идёшь ты цели. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |