![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В минуты печали, в минуты бессилья
Душевного стона на долгом пути Нам слышится голос Христа Иисуса: "Взгляни на Голгофу, Взгляни" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И возгремит Господь гласом славы Своей
И среди ночи песнь обретёшь! Взойдёшь со свиРелью на гору Его И славу Его там найдёшь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Радость в Господе, сила моя,
Радость в Господе- сила моя. Иисус, к тебе взываю я, Ты - воскресение и жизнь моя... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где ты прекрасная, светлая, ясная,
Родина вечная, Отчизна моя. Мысли к Тебе летят ввысь устремляются, В синее небо направляю свой взгляд. * *А надо мною синее небо, * *Стайкою стройной летят журавли. * *В крике их птичьем радости много, * *К родине вечной возвратились они. Там, в вышине небес, крае безоблачном, Пастырь Иисус Христос ожидает меня. Скоро достигну я той красоты небес, И снова к небу направляю свой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Драгоценной кровью Христа
искуплены! Драгоценной кровью Христа оправданы! Драгоценной кровью Христа освящены! Драгоценной кровью ХристА... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангельское пенье в небесах звучит,
Радость, утешенье, мир оно дарит. Нам рожден Спаситель, дивное Дитя, Всех Он Искупитель грешников, как я |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давйте друг друга любить
Обиды прощать и ошибки , Давайте друг друга любить Христовой любовью святой ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шалом, мои друзья, шалом, шалом!
Нас не смутят пути, которыми пойдем, Наградой будет нам шалом, шалом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Научи меня, ГОсподи, славить Тебя,
Научи меня, Боже, молиться, Научи исполнять Твою волю, любя, Дай мне силы на пользу трудиться |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как прекрасно все то, что Твое, Мне повсюду Твой слышится голос, Ветром в листьях звенит и поет, В сердце шепчет, как зреющий колос. Эти горы, покрытые мхом, Эти волны, покрытые пеной, Этот берег с горячим песком, Это солнце в бескрайней Вселенной.
Боже мой, это - Ты, это - Ты, я с Тобою повсюду встречаюсь: Когда рву мимоходом цветы И на чей-то поклон отвечаю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |