![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Веруй в Господа Иисуса Христа
Спасёшься ты и весь дом твой Нет другого Господа кто бы мог спасти тебя Кто бы мог забрать болезни и грехи Слову Господа поверь , свою жизнь Ему доверь Он простит тебя - ты только попроси. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я люблю Тебя , мой Господь Иисус- Аллилуйя!
Ты Спаситель мой , за Тебя держусь - Аллилуйя! За грехи мои Ты пошёл на крест - Аллилуйя! И на счастье мне в третий день воскрес - Аллилуйя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святый и Истинный, Верный , Единственный
Бог Вездесущий Святый и Истинный , Верный, Единственный Бог Всемогущий. Славит душа моя Господа Христа , Славит душа моя всегда Господа Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шёл Мессия, словно Агнец, нас спасти.
Но Он выбрал ту дорогу чтоб открыть нам небеса. Шёл Христос по Долороса за меня и за тебя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,что исправили и вернули игру к смыслу.:-)
Дух Святой,прикоснись ко мне Своим теплом! Дух Святой,освяти мой разум Своим лучом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Волюбленный, Отче милосердный
Мой Возлюбленный , Отче милосердный Ты веди меня, волею своей Ты веди меня, ла-ла-лай-лай, волею своей...... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Издали нам сияет страна,В неё верою всякий войдёт
Сам Спаситель ведёт в небеса Свой искупленный верный народ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Удвери я твоей стою.
И в сердце грешное стучу. Я нежно так молю извне "Войти ли мне,Войти ли мне" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если сгущается тьма надо мною
И в страХе сжимается сердце моё - К Тебе одному, Господь, я взываю -... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |