![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус - Ты любовь моя!
Иисус, не оставлю я тебя! Из темноты вывел Ты меня, Дал опору и теперь знаю я.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из-за крови Христа у нас есть смелость теперь,
Идти прямо туда,в самое святое святых! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Долго в сумраке скитался, на путях греховных я
В жизни я разочаровался, мир обманывал меня. Я взывал "Кто мне поможет, Скорбь мою увидет кто?" И услышал Божий голос: "Я люблю тнбя давно!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Душа твоя жемчужина реликвий,
Но увлекаясь мелким,и пустым. Дар жизни и бесценный,и великий на суету промениваешь ты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус,Сын Давидов!Помилуй меня!Мне так хочется видеть рассвет!Иисус,Сын Давидов тпомилуй меня!Без Тебя мне прозрения нет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он явил нам Свою силу и на третий день воскрес,
Агнец Божий победивший грех и смерть, Он разрушил все оковы,пленных Он освободил, Милостью Его мы спасены! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Твоём святом присутствии
Тают горы Горы греха , горы проблем Горы обид и неудачи От Твоего лица Тают горы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Струн души рука Христа касается,
И она восторженно поет. Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о Том,Кто счастье нам дает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верую! воединого отца вседержителя творца неба и земли всего видимого и невидимого!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я обещаю Тебя прославлять и словом, и делом Тебя восхвалять, Чтоб люди увидели свет Твой во мне, И, светом влекомые Шли все к Тебе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |