![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сижу и плачу:'( :'( :'( ...........да!!!!!!!!!именно это совершил для нас Отец!!!!!!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто облилась слезами, пока досмотрела.Слава Господу, что Он это сделал за нас, и нам не надо стоять перед таким выбором.Слава Господу, что благодаря Ему, мои два сына будут жить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мне понравилось в конце,когда он шел уже один и встретил ту девушку "зависимую" на руках с ребенком...Он поднял руки к небу словно говоря,что не зря я это сделал.Это похоже на место из библии: -На подвиг души своей Он будет смотреть с довольством (Ис 53...).Все те которые стоят пред престолом Агнца в белых одеждах(Откр 7.9) это Его подвиг!!! И это восхищает!!!! Что Он умер не зря!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово. 2 Фес:3;5.Именно такая высшая любовь Бога открыла нам дорогу в Небеса через жертву Единородного Сына.Слава Ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
на своей странице в разделе статус.Там теперь два раздела:статус и *ссылка,нажмите на нее и вставьте ссылку,автоматом выложиться видео на вашу страничку.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а ведь это было на самом деле,толи в Англии,...нет это было в Израиле около 2000 лет назад.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я даже не ожидала такого вокруг меня дети скачут кричат а я сижу смотрю и слезы сами льются порой не ценим не имеем той благодарности за Его Жертву
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |