![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душевные раны есть буквально у всех. Иисус пришёл исцелять сокрушённых сердцем. И Он исцеляет! Это процесс. И в нём участвует не всегда только сам человек и Бог. Есть предусмотренное Богом служение с соответствующими дарами. И если кто-то видит в своей христиаанской жизни какое-то несоответствие, то надо обратиться к таким служителям.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна со Светланой это уж точно про детство про семью ,я знаю мне нужно эмоциональное исцеление ,у меня в детстве было много ран.у меня такое ощущение вообще нет эмоций или они настолько скрыты что наружу невыходит ничего.Я даже один на один перед Богом не могу эмоции проявлять как только какая нибудь эмоция появляется я сразу же начинаю как будто избегать этого.Стесняюсь чтоли ,что делать???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень интересно! Мое понимание в этом вопросе, семья очень многое определяет, генетически и в воспитании, наше будущее! Если отец алкаголик или дед, то это проклятье можит передатьса, детям или внукам. Когда мы приходим к Господу, эта хватка на наш род ослабляетса, и если мы побеждаем, эту проблему, силой Духа Святого, в нашей жизни( это можит быть эмоциональное исцеление, разрушение проклятий, исповидание, и прибывании в присутствии Божьем) нашим детям будит легче разгребать проблемы в своей жизни!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведущую роль в нашем исцелении имеет прощение. Иногда нам кажется, что мы простили, но эта боль, обида затаена в нашем сердце. Так было в моих отношениях с одним человеком. Но какая-то ситуация, слово, фраза, и ты взрываешься, весь этот гной горечи, оставшийся от старых обид выходит наружу. И слава Богу, что Он открывает наши глаза и показывает, что твоя реакция на ситуацию не что иное как та горечь, которая была припрятана, затаена в сердце. Сегодня Бог открыл мои глаза и показал это. Поэтому я стала молиться, простила человека, который стал причиной этой боли, попросила Бога убрать эту горечь и обиду, исцелить старые раны, мои чувства. И пришла такая свобода, радость, ушла всякая обида и боль. Как хорошо, что Бог открывает глаза и показывает истинное положение вещей. Поэтому так важно стараться быть ближе к Нему всегда, без Него мы слепы. Многое увидеть мне помогли книга Дерика Принца, которую я сейчас читаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь наш целитель во всех сферах нашей жизни!(Y) Он позаботитса о нашем теле, душе и духе!:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, что многие христиане, отрицают, нужду в эмоциональном служении, мотивируя тем , что приняв покаяние грехов, все автоматически уже решино. И нам ненужно ничего делать, сложив руки! Почиму так происходит? Ведь в писании сказано, чтобы мы со страхом и трепетом, продолжали спасение душ наших!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть темы о проблемах в церкви, есть о семье ... Но все они сводятся к этой в конечном счёте. Многие это просто не знают...
-согласна на 100%. *многие христиане, отрицают, нужду в эмоциональном служении...* Игорь, у меня еще до прочтения последних страниц назрел вопрос: ведь каждый, говоря о эмоциональном исцелении, на самом деле представляет это по-своему. В какой момент оно происходит... одновременно или *нуждается в постоянном *обновлении... нужны ли *в этом деле помощники-посредники(кроме Бога). Предлагаю поделиться мнениями на эту тему. И к вам, Игорь, просьба разьяснить, что вы имели ввиду под "эмоциональным служением". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |