![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Новый год
Новый год стоит на пороге. Что он нам принесёт, не знаем. На колени мы встанем пред Богом И в молитве Его прославим. Воздадим Ему славу, хваленье, Благодарность Ему воспоём. Он Творец, а мы только творенье И по милости Божьей живём. Благодарность Тебе, наш Боже, Что хранил в этот год Ты нас. Много было плохого, хорошего, Но Ты с нами был каждый час. И склонившись сейчас, в смиренье, Пред Тобою, Великий Т ворец, Просим снова благославенья Мы на год предстоящий, Отец. Ниспошли нам Свою Ты милость, Защити нас Господь, сохрани. Благодать Твоя чтоб подлилась Ещё долгие, долгие дни. Иисус, мы Тебя умоляем, Чтобы наши родные, друзья Тоже милость Твою познали, Полюбили всем сердцем Тебя! Чтобы год этот новый стал бы Новой жизнью для наших друзей. Ты стучись в их сердца неустанно И омой святой кровью Своей. Пусть над нами рука Твоя будет, В тени крыл Ты Своих нас укрой. Ты Создатель, а мы только люди И мы созданы, Боже Тобой! О. Май |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
приветствую всех уже в новом году.Хочу поделиться радостью со всеми.Я и моя семья провели Новый Год в церкви.31-го вечером собрались все братья и сёстры.подводили итоги прошедшего года,праздничное настроение,музыка,весёлые сценки,танцы на христианские темы,прославление.Нас было человек 300.Всем желаю Божьих Благословений в этом году:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас дорогие уже в новом году. Жив Господь!!! И мы живём и движемся от веры в веру, от славы в славу.
Время рождества и перехода со старого года в новый для меня и моей семьи всегда особенное время: время размышлений о прошедшем времени, время благодарения, радости, торжества и время постановления новых целей. На день рождения Своего Сына, Отец даровал мне особое большое желание просить у Него 3 подарка. И я попросила, записав в свой молитвенный блокнот. А к новому году Он даровал мне ведение и откровение на весь 2010 год-этот год для меня и моей семьи будет годом Евангелия, годом чудес и знамений. Слава Богу!!! Всё от Него и через Него. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ЭМОЦИИ МОЖНО ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ. НАПРИМЕР ЕСЛИ Я ЗЛА ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО МЕНЯ ОБИДЕЛ, ПРОЩАЯ ОБИДЧИКА И ЗЛО НА НЕГО УХОДИТ. А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОМОЖЕТ МОЛИТВА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна,вы правы,по моему,но иногда бывает не так просто это сделать...И все эти "прелести"накапливаются целыми слоями и людям нужна помощь,чтобы от этого избавиться и жить дальше полноценной жизнью!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эмоции хорошо подчинить себе или ещё лучше воле Божией, когда они покоятся в мире Божием, т.е. когда они исцелены. А когда они унижены, разрушены грехом и последствиями греха, когда они больны очень сложно подчинить их себе, как вы сказали. Тогда они движимы болью, не прощением, обидами, горечью, виной, страхом, отвержением.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я БЫЛА ТАКОЙ. ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ С ЦЕЛЫМ "ШЛЕЙФОМ". С ТАКИМИ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ. БОГ, МОЛИТВЫ, ТЕРПЕНИЕ, И СЛОВО И ЕЩЁ ВРЕМЯ СДЕЛАЛИ ЧУДО. ВЫ ПРАВЫ ЭТО ЦЕЛЫЕ "ЗАЛЕЖИ" ЭТО ПРОЦЕСС И У МЕНЯОН ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕН.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |