![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
с личной верой ?? в смысле верю ли я в Бога ??? или верю ли я что смогу получить свободу от страха???? вроде бы верю и в то и другое , но как говориться Господи! помоги моему неверию !!! просто думаю что кто то проходил через это - и может дать хоть какое то направление какие еще шаги делать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и я точно знаю что гдето зарыт корень страха - а вот где - это вопрос прошу Духа Святого чтобы он мне открыл причину моего страха - но пока безрезультатно !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От страха можно избавитьса практически, только в присутствии Божьем! Когда реально ощущаеш, Божью силу! Знаю людей которые ничего нечуствовали,никакого присутствия Божьего, а после молитвы пришли кординальные перемены! Страх уходит, когда \Божья любовь приходит в нашу жизнь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня Кирюхина, у Господа много благословений для тебя, и Он желает помоч тебе. Эмоциональное исцеление необходимо для раненых душой и сердцем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,Игорь,ты прав - в присутствии Божьем. Его совершенная любовь удаляет всякий страх! От Его лица тают горы вины и проблем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословения вам дорогие,возлюбленные Господом(F) Для меня в свое время спасением было Слово Божье, пока я не утвердилась..в любой ситуации я просто читала библию, куда бы я не присела..у меня там была библия уже открыта и так год за годом..постепенно Слово стало заполнять мое сердце., изменять мышление,.я усиленно именно об этом молилась..и стал приходить мир..Я реально стала видеть силу Божьего Слова в повседневной жизни..Так без всяких усилий пресекались попытки страха..достаточно было только сказать, что Бог не дал мне духа боязни,а Духа силы,Любви и Целомудрия и страх просто растворялся в воздухе...Псалом 90 , 26 и 22 были так же моим спасением..Сегодня оглядываясь на прежнее время могу только улыбаться...и советовать каждому: Слово Божье живо и действенно, и острее меча обоюдоострого.......Будьте наполнены Богом, радуйтесь...живите по Слову и Мир Божий сохранит вас:-) С уважением
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Игорь !!!да, я знаю что Господь любит меня и хочет мне помочь, просто наверное мне не хватает постоянства и упорства , стою, стою на слове, а потом как навалится депресняк от безъисходности что хоть волком вой в прямом смысле этого слова , да и еще муженек благославенный подбодрит словами типа - что придуряешься и тому подобное , говорит так долго не болеют или выздоравливают или умирают
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |