Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1611  
Старый 04.12.2009, 19:54
Золотухина
Guest

About

с личной верой ?? в смысле верю ли я в Бога ??? или верю ли я что смогу получить свободу от страха???? вроде бы верю и в то и другое , но как говориться Господи! помоги моему неверию !!! просто думаю что кто то проходил через это - и может дать хоть какое то направление какие еще шаги делать!
  post #1612  
Старый 04.12.2009, 19:58
Золотухина
Guest

About

и я точно знаю что гдето зарыт корень страха - а вот где - это вопрос прошу Духа Святого чтобы он мне открыл причину моего страха - но пока безрезультатно !!!
  post #1613  
Старый 04.12.2009, 20:02
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Надо было написать: сомнение - противоположность вере. Не страх. Но страх часто связан с неверием.
Вы, Татьяна, знаете, кто Вы во Христе? (ch)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1614  
Старый 04.12.2009, 20:13
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Конечно. Без веры теория остаётся лишь знанием в голове, а не познанной истиной.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1615  
Старый 04.12.2009, 20:30
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Татьяна расскажу что было у меня со страхом и как я практически от него избавилась.
Было 2 случая, которые остались в памяти:
1. У немя было столько долгов на фирме и стрессов, что аж ноги подгибались от страха, когда я шла на свою фирму, так я всегда говорила "Господь Иисус иди впереди меня". Старх этот я таким образом победила.
2. Как то вышла я поздно вечером к себе на огород помолиться, а там так темно, что аж дыхание от страху захватывало, прям такая тяжесть на меня навалилась и тут я вспомнила место писания, что любовь Божия-она совершенная и в ней нету ни какого страха, что она изгоняет всякий страх. Так я давай от страху любовь Божию призывать на свой огород или в свой огород, прям чудо произошло, как будто бы и светлее стало. Целый час молилась и не было более страху.
Теперь всегда так и делаю, в любой ситуации.

год доверия
  post #1616  
Старый 05.12.2009, 21:42
Игорь Дум
Guest

About

От страха можно избавитьса практически, только в присутствии Божьем! Когда реально ощущаеш, Божью силу! Знаю людей которые ничего нечуствовали,никакого присутствия Божьего, а после молитвы пришли кординальные перемены! Страх уходит, когда \Божья любовь приходит в нашу жизнь!
  post #1617  
Старый 06.12.2009, 18:55
Игорь Думь
Guest

About

Таня Кирюхина, у Господа много благословений для тебя, и Он желает помоч тебе. Эмоциональное исцеление необходимо для раненых душой и сердцем.
  post #1618  
Старый 06.12.2009, 19:27
Статовская
Guest

About

Да,Игорь,ты прав - в присутствии Божьем. Его совершенная любовь удаляет всякий страх! От Его лица тают горы вины и проблем!
  post #1619  
Старый 06.12.2009, 20:08
Валентина Шумам
Guest

About

Благословения вам дорогие,возлюбленные Господом(F) Для меня в свое время спасением было Слово Божье, пока я не утвердилась..в любой ситуации я просто читала библию, куда бы я не присела..у меня там была библия уже открыта и так год за годом..постепенно Слово стало заполнять мое сердце., изменять мышление,.я усиленно именно об этом молилась..и стал приходить мир..Я реально стала видеть силу Божьего Слова в повседневной жизни..Так без всяких усилий пресекались попытки страха..достаточно было только сказать, что Бог не дал мне духа боязни,а Духа силы,Любви и Целомудрия и страх просто растворялся в воздухе...Псалом 90 , 26 и 22 были так же моим спасением..Сегодня оглядываясь на прежнее время могу только улыбаться...и советовать каждому: Слово Божье живо и действенно, и острее меча обоюдоострого.......Будьте наполнены Богом, радуйтесь...живите по Слову и Мир Божий сохранит вас:-) С уважением
  post #1620  
Старый 06.12.2009, 20:39
Золотухина
Guest

About

Спасибо Игорь !!!да, я знаю что Господь любит меня и хочет мне помочь, просто наверное мне не хватает постоянства и упорства , стою, стою на слове, а потом как навалится депресняк от безъисходности что хоть волком вой в прямом смысле этого слова , да и еще муженек благославенный подбодрит словами типа - что придуряешься и тому подобное , говорит так долго не болеют или выздоравливают или умирают
Ответ