Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1391  
Старый 16.11.2009, 22:34
Марусенко
Guest

About

А Иисус учит молясь не говорите лишнего, и не уподоблятья в многословии язычникам и не думать что в многословии будем услышаны. Так зачем же уподобляться многословию в прошениях?Если Отец прежде нашего прошения знает в чём имеем нужду.
  post #1392  
Старый 16.11.2009, 22:34
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь! Читая Ваши посты, вспоминаю анекдот: Папа! А где море? :-D
И это ВЫ мне говорите, чтя не по-взрослому рассуждаю?!(H)
Я писала о себе, а не старалась ущипнуть Вашу душу. Так хочется по теме разговаривать ... |-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1393  
Старый 16.11.2009, 22:52
Марусенко
Guest

About

А мне долгое выпрашивание у Бога одного и того же по несколько раз повторяя одно и то же , анекдот напоминает.
Мужик молится просит у Бога, помоги выиграть в лотерею , деньги нужны , и так целыми днями. Богу надоело Его слушать, Он говорит мужику , ты хотя бы для начала билетик приобрети лотерейный.
  post #1394  
Старый 16.11.2009, 23:12
Григорий Шатам
Guest

About

А мне кажется что в наши дни человек нуждается в исцелении разума, одними эмоциями не излечишься если отсутствует здравомыслие,а то святой смех или рыдания затмят разум.
И это так! Давайте создадим тему про исцеление разума. Здесь речь, как я понял, об эмоциях которые затмевают и отключают здравый смысл. Тема подразумевает что с разумом всё впорядке.
  post #1395  
Старый 16.11.2009, 23:22
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Смешно. Я таких тоже людей знаю. Дай нам дары, дай нам дары ... Эй, эй нам давай!
Или ... пошли делателей ... Только подожди, мы скажем, кого и куда послать ... (H)
Если Вы об этом, то я поговорю с Вами в другой теме. Если кому-то непонятен смысл написанного мной, в том числе и о дарах, извините. :-( Я пишу только то, что считаю нужным и важным. И только то, что сама пережила.
Не пойму, о каком учении идёт речь. Объясните мне кто-нибудь!
Какой всё же бестолковый разговор получается ...

post #1396  
Старый 16.11.2009, 23:41
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Так я и об этом писала ... (lo)
Это никак не связано с тем, что Вы писали. Я просто продолжила то, что начала неделю назад.

post #1397  
Старый 16.11.2009, 23:43
Марусенко
Guest

About

Тогда поясните пожалуйста , что такое эмоциональное исцеление? Или до многочасового вопрошания и моления, кто-то не мог контролировать свои эмоции?
  post #1398  
Старый 16.11.2009, 23:53
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Светик! Это юмор или сарказм?
В теме почти 2000 сообщений! Я полагаю, что мне не удастся сжать их до 2-3. Просто почитайте тему. До некоторого времени я считала эту тему одной из лучших, полезных и мирных среди всех имеющихся у меня групп.
А если коротко, то у каждого из нас есть чуланчики, куда мы сами не хотим заглядывать и других не пускаем. Вот мы о них и о ключиках к ним разговариваем.

post #1399  
Старый 17.11.2009, 00:18
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вот чтоб люди не дурели от борьбы с ветряными мельницами, и есть такое служение, где служители служат дарами. Если Вы встречали в жизни подделку, то сожалею.
У меня лично есть чуланчики. Открывая их, я расту духовно.

post #1400  
Старый 17.11.2009, 00:23
Марусенко
Guest

About

Света не то и ни другое ,пытаюсь понять от каких эмоций излечиваются люди при многочасовых молениях, помоему к уже имеющимся эмоциям добавляются новые , порой придуманная уже эйфория.Мне допустим множественные вопрошания об одном и том же ничего не дали. Всё намного проще , достаточно желания сердца Бог видит твоё в тайне и воздаёт явно.
Ответ