![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молились женщины: одна, другая, третья И мимо каждой проходил Христос. На все вопросы первой Он ответил, И осушил глаза её от слёз. Он говорил с ней мягко, долго,нежно, И улыбался ей и утешал, Он ждал, когда засветится надеждой Молящаяся женская душа. Вот с женщиной второй Христос встал рядом И положил ей руку на плечо Ободрил душу любящим Он взглядом, Когда она молилась горячо. И третья женщина склонилась низко, Слова слетали тихо с уст. Но к ней не подошёл Спаситель близко, Не вымолвил ни слова Иисус.
На три молитвы Oн дал три ответа – Для каждой женщины ответ был свой: |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одной досталось много света, Другой чуть меньше,третьей – ничего. Господь мой, как же так? Мне непонятно: Ты на молитву третьей промолчал! Любовь не может быть лицеприятной, Ты – Бог любви, и Ты – неотвечал?! Иисус открыл мне то, что тайной было: «Когда молилась первая душа, Я должен был умножить её силы, Чтобы она могла свой путь свершать. Должны окрепнуть крылья её веры, Чтобы взлететь могла под небеса. Мне нужно рядом быть с душою первой, С ней долго говорить, смотреть в глаза. Душе второй ещё нужна опора, Но вера этой женщины сильна! Достаточно ей любящего взора – Я знаю что поймёт Меня она. Но иногда гнетут её сомненья, Когда услышит грозной бури шум.И ей необходимо подкрепление – К душе второй на помощь Я спешу. А третья...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Много лет мы с ней знакомы, Преграды никакой меж нами нет И дом её давно Моим стал домом– Она всецело доверяет Мне. Душа прошла чрез испытаний школу, Я труд любой доверить ей могу, Я провожу её путём тяжёлым, Я с ней бываю мягок и суров, Она теперь нисколько не смутится И в час нелёгкий духом не падёт Но будет верить,верить и молится, Ни слов, ни взгляда Моего не ждёт. Та, третья знает, что Я с нею буду, До вечной цели доведу её, И как бы ни было ей в жизни трудно, Она поймёт молчание Моё. Моя любовь превыше слов и взглядов, Несёт благословение она, И тот, кто стал однажды Божьим чадом, Научится Мне доверять сполна. И ты доверься мне сказал Спаситель, - Когда Я говорю, когда молчу...» « О, мой Господь, мой Пастырь и Учитель, Я – поняла: я – третьей быть хочу!»
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочитьса немножко написать о дарах!Дары Духа Святого, есть неотемлимая часть, церкви и каждого христионина в отдельности. Дары были также в служении Иисуса, и во времена первой церкви. Они нужны нам и мы должны желать их. Потомучто, дары есть часть, вооружения данного Нам Богом. Ими можно отвоевывать души, у дьявола и демонстрировать Царство Божие, в силе на свехестественном уровне! Апостол Павел говорит в писании, чтобы ревновали о дарах. Дьявол щас обманывает христиан, подсовывает лживые мысли, что дары ненужны, или их вообще не существует, или когда умер из последних Апостолов, дары прекратили свое существование. таким образаом умаляетса сила Божья и могущество, которое Он передал церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот промаливать нуждающихся братьев и сестер, необходимость! Попечительство, выражаетса не только в кансультациях, но и в молитве. У нас на домашней группе это практикуетса! Это молитва проходит под водительством Духа Святого! В ней выражены многие молитвы: ходатайства, исцеления, и наполнение. примерно она проходит за одного человека, около получаса, и это минимум:-D Конечно невозможно поставить ограничение работе Духа Святого, Молитва которая в корне поменяла мою жизнь, продолжалась около четырех часов!(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь! Я только за! За свободу, за водительство Духа, за наследство ... Не могу понять, почему Вам кажется, что мы все заблудились, поддались какому-то учению ... Каждый из нас пришёл к этому служению через скорбь, через личные переживания во Христе. А не через какие-то книжки, о которых Вы пишете. Ваши вопросы обо всё и ни о чём. Может Вы сформулируете конкретней, в чём Вы видите нашу проблему. Я имею ввиду людей, которые в этой теме обсуждают исцелениe души.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорень, помоему здесь столько примеров, для того чтобы понять, для чего нужна молитва. И я в последнем посте напечатал о молитве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки, оставьте обвинения..это трата времени:-) каждый останется при своем:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |