Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1261  
Старый 11.11.2009, 15:11
Марина Худэжа
Guest

About

Когда какой-нибудь орган нашего тела перестает снабжаться кровью в связи с нарушением кровотока в кровеносных сосудах(тромб,холестериновые бляшки и т.д.),он начинает болеть. Исцелить его можно, если освобдить сосуды от того, что препятствует свободному кровотоку. Точно так же и эмоциальное исцеление. Эмоциальные тромбы(раны прошлого,твердыни в разуме и т.д.) не позволяют втекать в нас Божьей исцеляющей силе. Эмоциональное исцеление нужнее и актуальнее в наше последнее время. (В мире будете иметь скорбь)Церковь призвана разоблачать усилившиеся смертоносные твердыни зла последних дней и как никогда больше фокусироваться на библейской истине.(Истина делает свободным) Только истина Божья ниспровергает всю эту ложь,нечисть, высвобождает познание Божье и приводит нас в послушание Христу. А посушание - это сила безопасность наша.
  post #1262  
Старый 11.11.2009, 15:15
Игорь Думь
Guest

About

Света, действительно так, исцеление бывает постипенное! Кргда я пришол к Богу я еще курил! Начал в 6 лет и закончил в 17. выкуривал 2 пачки в день! Когда отдал сердце Богу я нкурил как паравоз! Понимал что нельзя, нужно бросить, а сил небыло, только через 3 месяца работы надомной, Дух Святой освоболдил! За одну ночь все изменилось. Господь за это время исцелил меня от отверженности, которое я принял от родителей! Курение это проблема отверженности! Сколько курящих людей, столько вот пережитых отвержений!
  post #1263  
Старый 11.11.2009, 15:55
Игорь Дум
Guest

About

Света, попробую объяснить, Меня воспитывала улица, и все кто был во круг меня курили, Родители в серьезном воспитании руки неприлогали. Отвержение приводит к пагубным привычкам! Мы призваны вдыхать жизнь, через усыновление, а получаетса вдыхаем всякую гадость, которая отравляет нашу жизнь, через отвержение. Девушки курят потому что неприняли отцовской любви, а сыновья потому,что материнской неприняли или все в перемешку! девушка пережила отвержение от любимого парня, или парень от любимой девушки, они бы хотели наполниь свои души любовью, но где ее взять, вот и наполняютса! Заметте что вся гадость начиная с курения и заканчивая наркотикани, все внутреннее, как наполнение!
  post #1264  
Старый 11.11.2009, 16:26
Валентина Шумамин
Guest

About

Иногда дети еще следуют стадному чувству, иногда хотят выглядеть взрослее....но что отверженность там сыграла свою роль я думаю что это правильное замечание Игоря.Любой недостаток любви проявляется в каких то пороках:-(
  post #1265  
Старый 11.11.2009, 16:35
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Я очень много и долго курила сигареты, сигары, пила алкоголь, потом нюхала кокаин. Всё это мне очень нравилось. Я просто была очень одинока, и отверженной отцом. Почти все мои кавалеры были как минимум на 20 лет старше меня. Когда Господь исцелил мою душу (мой разум обновился посредством Слова, моя воля подчинилась воле Божией, мои чувства пришли в Божий мир, мои эмоции исцелились), я вышла замуж за прекрасного верующего человека, который старше меня на 6 лет. Мы очень счастливы.

год доверия
  post #1266  
Старый 11.11.2009, 17:37
Игорь Думь
Guest

About

Когда какой-нибудь орган нашего тела перестает снабжаться кровью в связи с нарушением кровотока в кровеносных сосудах(тромб,холестериновые бляшки и т.д.),он начинает болеть. Исцелить его можно, если освобдить сосуды от того, что препятствует свободному кровотоку. Точно так же и эмоциальное исцеление. Марина супер объяснила, с медицинской точки зрения!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Мы есть части тела Христова и каждый орган боритса за другой, помагает выйти из ситуации силой Господней.
  post #1267  
Старый 11.11.2009, 23:09
Марина Худэж
Guest

About

Ирочка, ваша жизнь-яркое свидетельство безграничной любви Бога-Отца. Я радуюсь вместе с вами.
  post #1268  
Старый 12.11.2009, 00:44
Статовская
Guest

About

Послушайте,как хорошо и как приятно,что так много единомышленников! Это как елей на голове! Почти 132 псалом!
  post #1269  
Старый 12.11.2009, 13:08
Игорь Дум
Guest

About

Если у вас есть служение наполнения Духом Святым или пропитки, поделитесь как оно проходит у вас?
  post #1270  
Старый 12.11.2009, 13:16
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Для тех, кто следит за темой о дарах. Дар начальника. Если вы сейчас подумали о важном шефе с большим указательным пальцем, вы ошиблись.
Желание дара - организовать Божьих людей для эффективного исполнения Божьего плана ил Его целей. Такой христианин имеет побуждение быть администратором. И находясь "за сценой", организовывать работу. Такой христианин видит людей, которые подходят для исполнения поставленной задачи. Он управляет через мудрость, взвешенность, стабильность. Говорит по существу, никогда не лезет вперёд, но так констатирует факты, что остальные видят выход.
Они находят выход всегда, хорошо планируют. Не ищут признания. Любят деловые встречи. Сначала строят структуру, не торопясь, обдумывают все мелочи. Очень богаты в идеях.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ