![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как всё же темы переплетены! Если бы я реагировала плотью, то наверняка бы расстроилась до слёз. Наверно дошло бы до гнева, бессонницы. Не обошлось бы без душевных ран и воспоминания прошлой боли. Но у меня слава Богу крепкие мышцы в этой сфере, и Господь сделал меня способной правильно реагировать. Опять же это благодаря не распинанию плоти, а тому, что я не считаюсь с её требованиями, просто игнорирую. Это действительно "работает". Конечно же и то, что Господь исцелил мои раны, которых было в преизобилии! Кроме единоразового исцеления, нужна ещё длительная терапия. Нужно научиться жить без боли отверженности. И не ходя в духе, это может привести к тому, что однажды, среагировав неверно и не покаявшись, мои раны опять оживут. Я буду приходить к Богу каждое утро в 5 утра и распинать свою плоть, ежедневно отдавая Богу обиды, которые насобирала с момента прошлой молитвы.(md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть замечательная книга Д.Бевира "Как реагировать на несправедливость".(Y)
В этой книге есть высказывание одного пастора. Когда он видит или слышит нечто, что порочит его имя, он спрашивает Бога: Это я пожинаю, или он сеет? :-D И как пишет автор, если правильно реагировать на несправедливость, то после каждого подобного случая, мы будем говорить нашим друзьям: Порадуйтесь со мной! Со мной поступили несправедливо! Я ожидаю награды от Господа, потому как я правильно реагировал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светочка, какое замечательное сообщение. умничка ты наша:-) Обязательно приму его к сведенью.Я научилась у Бевира побеждать обиду...а с несправедливостью тоже возьму на заметку.Классно: пожинаю или сею..очень просто и мудро:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие,:-) а ведь если бы сейчас за чашкой чая посидеть..было бы о чем поговорить..что послушать,и чему удивляться...жаль что мы все так далеко...такие все стали родные:-) (lo) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валя,это класс! Ты только дразнишь таким желанием. Но мы как-то обсуждали с тобой о беседе по скайпу. Я думаю если есть возможность такая,то можно всем и пообщаться,но без чая.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обязательно надо,человек три един,Один случай...человек не мог духовно рости только потому ,что эмоции были не исцелены..и в конце концов вообще отошел от Бога из-за своих амбиций.3 составляющих человека-должны гармонировать между собой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля спосибо за отзыв! Расскажите что Господь сделал в вашей жизни, в области эмоционального исцеления?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |