![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Избрание поисходит от чрева матери, а вот помазание это публичное признание Богом при жизни человека. Например Давид 3 раза был помазан. Первый раз когда Давид был отроком. Второй раз царем над Царством Иудиным. А третий раз над Израилем. Все было постепенно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Aнна, Божий покров это хорошо, и когда ты находишся под покровом церйви, то ты безопасен. А что значит покров для вас?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Быть под покровом - стоять под властью, которая имеет право тебя исправлять, наставлять,которой ты подоотчетен и, в свою очередь, находишься под защитой. Помазание Давида - прообраз для нас, как всё должно быть.Мне нравится, Игорь, ваш комментарий о постепенном помазании.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна согласен, стоять под властью, через отношения, но не через безприкословное подчинение! Помазание всегда было значимым священодействием во все времена! Мы все помазаны Богом на служение, но это процесс возростания1 Давид не сразу стал царем, пройти такой путь как Давид, это серьезно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна, должно быть место для дискуссий, а ни для отстаивания своей позиции! Это учишься делать, когда становишься зрелым. Когда я была молодым служителем (начала служить в 19 лет), часто отстаивала свои позиции и было много разочарований. А сейчас у меня есть разномыслия с теми, кто является непосредственной властью надо мной, но для меня это уже не проблема. Ведь общего у нас в любом случае больше и это общее является фундаментом для совместного служения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света это действительно так происходит! Зависть очень сильно разрушает отношения, с духовными родителями... У меня был случай когда я очень сильно общался с братом и сестрой. Я к ним испытывал отцовские чуства, и учил их всему что Господь вложил в мое сердце. Но пришло время когда они увидели, что усовершенствовались в дарах, и просто кинули меня. Перестали общатьса и игнорировать. В принципе я никогда нестрадал контролем и манипуляциями, но их утверждением было, что контролировал их. Хотелось с ними пообщатьса, а они шарахаютса от меня. Конечно есть очень много положительных примеров, и плодов в воспитании духовных детей, и этим я горжусь в хорошем понимании этого слова
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна, в церкве я заметил такую тенденцию, что духовный покров осуществляетса, с помощи авторитета а не скрепляющих связей! И служителя которые которые слуги становятса царями. И народ служит им! Покров осуществляетса не через определенных служителей, а через тело поместной церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал (Верующих)заметте не Апосталов,не Пасторей,но Верующих саправаждают Знамения и Дары,когда Храмы (Святые )Сабираютса они Благасловлены всеми дарами во Христе
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята,по-моему тема пошла уже другая. О пасторах можно поговорить в теме про пасторов. Мытак много уже говорим об эмоциональном исцелении. Как вы думаете,может теории хватит? Может попробуем поговорить о практической стороне исцеления. Как вообще это происходит?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да отошли от темы! К стати в прошлое воскресенье мы проводили в церкви служение эмоционального исцеления. Это небыло как обычно мы делали! Это было учение об отверженности. Потому, что это самое страшное, что приводит к прихическому райстройству! И после учения и объяснения помолились, и дали Духу Святому действовать в сердцах христиан. Мы невозлогали руки на людей, Дух Святой сам лично прикосался к сердцам. И были исцеления!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |