![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня нехочитса делать заключение, просто выводы к проделаной Богом работы! Всеравно мы для этого мира больные на голову. И ради Христа мы готовы, быть такими.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не. Игорь, тему можно продолжать и продолжать, как на счет исцеления эмоций тех кто вышел из оккультизма? Раны у этих людей еще долго будут давать о себе знать:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
продолжение следует! Порой служители находящиеся в этом служении сами нуждаютса в служении исцелении через других христиан! у меня вопрос почиму мы сами нуждаемся в исцелении, находсь в нем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Общение с людьми ранеными - это всегда духовная война, ты становишся на стороне того человека в проломе и сражаешься за него - от того и усталость бывает и прочие неприятные ощущения. А по поводу возраста духовного правда - тяжело бывает найти человека, который бы понял и поддержал, или подсказал что-то, до чего ты сам еще не дошёл... Раньше мне такие люди встречались чаще, чем теперь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,я обязательно отвечу..но в понедельник...я на инкаутере..возвращаюсь в 12 ночи..силы 0...вот завтра соберем все благословения, и подарки от Бога ..а в понедельник я напишу новые свидетельства и о последствиях оккультизма:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Baля мы ждем тебя со свежими новостями с Божьего дела! К стати на духовной войне мы тоже можим получать сердечные раны. Когда мы выкладуемся на все 100 в служении, мы можим быть уязвимы, и через близких нам людей мы можим получать удары.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт заразности. Например, сплетни. Осуждение пастора или мужа ... Ропот... Это заразные вещи. Если отреагировать на ситуацию неверно, это может стать открытой дверью для подобного греха. Происходит как бы осквернение. Бывает такое ощущение. Вроде и не согрешил, но прикоснулся к нечистому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чувствую, что должна один случай рассказать. Ко мне приходила одна сестра с оккультным прошлым ... Она всегда жаловалась на жизнь! Жизнь такая трудная - звучало постоянно. При этом уходила она от меня всегда бодрая и жизнерадостная. Я же чувствовала себя после получаса разговора без сил. Это случилось несколько раз. Я стала молиться: Почему? И Бог показал. В последний её визит она сказала: Я пришла заправиться. Но ведь я не заправка! После пары предложений о трудностях, я возмутилась. Тут я и детей Африки вспомнила и множество общих знакомых, которые действительно в нужде ... Она убежала от меня! Сказала: Довольно, хватит, я всё поняла, спасибо. Она рассказала спустя время, что качала энергию. Причём ничего оккультного в этом она не видела. Энергетику она избирала по запаху... Для меня было загадкой, почему же этот "фокус" прошёл со мной?! Я позже поняла. Моя ошибка была в неверной реакции на неё.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Дорогие, согласна со Светланой!Есть люди которые везде полазили,где только возможно..спроси у них о любовь лжерелигии, у них есть знания и практика...И расстаться с ней они не собираются.при каждом удобном случае славу поют.., состояние духовное их всегда ужасно, но самое главное они находят людей с которых они могут качать энергию и сидят на подсосе..трать на них время в неограниченном количестве...молись..сокрушайся..."они позволяют себе послужить...." пару дней назад мы молились за молодую девушку..случай был не простой и вдруг привезли вот такую женщину....ждать она не может..терпеть тоже..ну хорошо, отодвинули девушку в сторону...потратили 3 часа для молитвы...еще час на разговоры и ободрение...хватило этого на 2 дня..усилий собой приложенных 0, в таких случаях я советую слушать электронную библию и подольше..и Откровение с 12 главы и по несколько раз в день..результаты будут-проверено..кто усилие прилагает тот царство восхищает...:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |