![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мзия хорошо описала корень горечи и действительно это можит превратитьса в большое дерево. Которое уже надо выкорчевывать. Пока корень только проростает, надо вырывать и процес исцеления быстрей проходит. А вот большое дерево намного трудней вырывать. Но для Господа ничего невозможного нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня тоже было очень трудно прощать близких. Но когда Бог даёт понять,почему они так поступили или поступают, тогда приходит понимание их поступков и легче простить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света а какой сильный удар ты перенесла в своей жизни, и как ты выходила из положения? Как ты справлялась с этим когда была неверующей и потом как пришла к Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
эмоциональная исцеление просто необходимо. сейчас просто сумасшедшее время и мы практически не замечаем что происходит с нами и часто не обращаем внимание на наши чувства а они тем временем могут быть причиной многих проблем в христианской жизни
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
скажу за себя----начинаю молится и благословлять эту душу,(поначалу так не хочется)эта битва происходит в разуме-там вся война.....не дать пройти обиде и горечи в серце.Надо увидеть обидчика Божьими глазами....за него тоже Христос умирал.Потом глядиш проходит время и всё забыла...как ничего не произошло тогда тот кто обидил попросит прощения....;-) мой муж говорит- духовный человек простит и разберётся до вечера до захода солнца....а плотской или душевный долго не прстит....или говорит-я ему простил но я ему когда-то припомню -это не есть прощение а похоже на отмщение.....:-) Когда стоите на молитве прощайте.(v) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна я с вами не согласна на счёт того что время сумашедшее......время благодати ещё не закончилось.;-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже писала о депрессии в этой теме-это для меня было самым страшным ударом,потомучто не постепенно, а вдруг случилось и не на неделю, а на год, и последствия разрушительного характера. Пока была неверующей никак не справлялась,только плакала и страдала,а когда уверовала, стала искать помощи у Бога. Молитвы,посты и надежда.А когда стала лучше знать Бога как Отца, когда стала понимать Его волю для меня ,и обетования,тогда вера стала моей спутницей. Я поняла,что только вера поможет мне всё перенести.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел время реально сумасшедшее но поБожьейблагодати это можно выдержать и остаться в своем уме. :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я поняла,что только вера поможет мне всё перенести.:-)(Y) (L) аминь Светочка и я об этом....я как начинаю плакать....мой муж говорит Богу нравится ВЕРА Божия а не слёзы.....хоть и слёзы у Него наши собраны.....Игорь найди это место писания.....;-) мне надо ехать....дела...работа.(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы порой ради Христа безумны, т.е. на современный язый сумашедшие или прикукуренные! Время для большей работы Божьей! Умножаетса грех умножаетса благодать! Исцеляющая сила Духа Святого еще больше высвободитса в этот мир! Больше Болезней, значит еще Больше исцеления на всех уровнях дух душа и тело!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |