![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Bера я понимаю ваши чуства, и ту боль которую вы прошли. Слава Богу за Исцеляющию силу. Через такие моменты сокрушения мы понимаем милость Божью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, а Моисею Господь, можит на Хориве он же Синай, а можит в Скинии Собрания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света Воробьева, а что ты скажиш ,что происходит с нашим сердцем после исцеления?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой Игорь....чудеса происходят!На тех на кого не хотелось смотреть -подарки дарила.....и они потом такие дорогие и милые(Y) и кажется тогда ты такой чистый внутри....жить хочется и любить Божьей любовью...рай уже тут на земле..(F) ;-) (nt)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
A вам некажитса что после исцеления нужно наполнение Духом Святым! Что бы исцеленая часть сердца была заполнена жизнью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я теперь умею прощать,а раньше не умела.Мне хочется делать доброе другим,а раньше только тем,кто мне. Я НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕМ КОМПЛИМЕНТЫ И ПОДНИМАТЬ НАСТРОЕНТЕ ОСОБЕННО ПО УТРАМ,а раньше даже и не думала об этом. Когда я просила у Бога любви, Он мне сказал,что новое вино не вливается встарые мехи. И очень долго очищал меня,очень очень долго. И ещё продолжает. Но плоды вижу только сейчас. Я раньше долго страдала от злого слова в мой адрес, а сейчас мин.5 и Он мне поможет сразу же простить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А это и оно!!Любовь изливается Духом Святым в серце!!АЛИЛУЙЯ!!ЖИВ ГОСПОДЬ!!!(Y) (L) (F) (nt) (nt) (nt) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Своей улыбки свет включи
И не гаси его лучи. Кого не встретишь на пути Ты всем свети, свети, свети... Тому, кто в мир улыбкой светит, И мир взаимностью ответит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света Гофф, любовь это мощный двигатель, это точно, а что ты делаеш когда не чуствуеш Божьей любви, служиш в этот момент или ждеш наполнения?:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |