![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За все слава Богу! Как вы думаете, если человек был отвержен и неполучил от непрощенья освобождения, что будит происходить в его жизни? Поделитесь вашими мыслями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что такой человек будет мучаться сам, потому что не имеет покоя и мира в сердце, и будет мучать других. Когда человек не имеет мира Божьего, он пребывает в волнениях, в суете, беспокойстве и делает много не нужных и неправильных вещей. Он водим не Богом, а своей нуждой загладить вину или добиться извинений любой ценой. У такого человека никогда нет радости в жизни, его ничего не радует, он как одержимый носится со своей обидой и завышает планку справедливого отношения к себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любое исправление (даже справедливое) и обличение будет для него "несправедливыми нападками", всё что он делает - правильно, а если нет, то нет в том его вины, не смейте его винить, потому что это его слабое место, потому что он такой, какой есть и иначе поступать не может... (из жизненных наблюдений)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аня если бы вы получили воспитание как я и имели бы подобное воспитание и образование вас можно было бы назвать леди
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля насколько я помню вы так замучили группу просто христианство что вас заблокировали после 1000 предупреждений и к исправлениям то же относились агресивно.как понять??? или вы о себе пишите???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, Ренат, Оля пишет об отвергнутых людях, которые часто не видят своего отвержения. Я сомневаюсь, что ваше образование выше моего. Я защитила магистерскую
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А господин Дюльда был с треском заулюлюкан со своей темой о пророках в группе Возрождение. там не прошло такое -там народ понимает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат,вы бы не по форумам исследовали кто о чём говорит, а лучше к живой церкви примкните,будет больше зрелости и здравости и меньше времени будет уходить на виртуальное общение,т.к. появится живое общение с живыми людьми, кроме виртуального
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возвращаясь к теме обсуждения, хотелось бы добавить, что отвергнутый человек не несёт в себе мира.Там, где он,мира никогда нет.Очень важно,чтобы люди,окружающие его,были целостными и исцелёнными, во избежание со-зависимости. Отвергнутый человек не способен расслабляться.Он постоянно пытается доказать, что он стоит чего-то. Часто люди делают карьеру мотивируясь желанием "доказать".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |