Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 11.10.2009, 21:12
Игорь Дум
Guest

About

За все слава Богу! Как вы думаете, если человек был отвержен и неполучил от непрощенья освобождения, что будит происходить в его жизни? Поделитесь вашими мыслями!
  post #952  
Старый 11.10.2009, 21:45
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я думаю, что во-первых его будут ранить незначительные вещи. Например, повышение тона, какое-то определённое слово. Когда человека не пригласят куда-то, куда других пригласили. Не позвонили. Если и позвонили, то не так говорили. Излишняя подозрительность. Человека будет преследовать мысль, что его обсуждают, о нём говорят негативно... Завышенные требования к себе и другим может тоже быть причиной отверженности. Сильное внутренне желание кому-то что-то доказать. Неспособность работать в команде. Неспособность принимать чужое мнение. А так же аргументированно отстаивать своё мнение. Обида и оскорбление - основные мотиваторы поведения. Жажда Божьей "справедливости" - смысл жизни. Тайное желание, что когда-то самый главный обидчик попросит прощения ... Неспособность нести ответственность за содеянное, за принятые решения, за сказанное. И даже нежелание принимать какие-то решения. Стремление всегда найти виновного в своих бедах. Гневливость, порой неугомонная... И ещё список болезней.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #953  
Старый 11.10.2009, 23:03
Артименя
Guest

About

Я думаю, что такой человек будет мучаться сам, потому что не имеет покоя и мира в сердце, и будет мучать других. Когда человек не имеет мира Божьего, он пребывает в волнениях, в суете, беспокойстве и делает много не нужных и неправильных вещей. Он водим не Богом, а своей нуждой загладить вину или добиться извинений любой ценой. У такого человека никогда нет радости в жизни, его ничего не радует, он как одержимый носится со своей обидой и завышает планку справедливого отношения к себе.
  post #954  
Старый 11.10.2009, 23:07
Артименя
Guest

About

Любое исправление (даже справедливое) и обличение будет для него "несправедливыми нападками", всё что он делает - правильно, а если нет, то нет в том его вины, не смейте его винить, потому что это его слабое место, потому что он такой, какой есть и иначе поступать не может... (из жизненных наблюдений)...
  post #955  
Старый 11.10.2009, 23:11
Renat Litvi
Guest

About

Аня если бы вы получили воспитание как я и имели бы подобное воспитание и образование вас можно было бы назвать леди
  post #956  
Старый 11.10.2009, 23:23
Renat Litvi
Guest

About

Оля насколько я помню вы так замучили группу просто христианство что вас заблокировали после 1000 предупреждений и к исправлениям то же относились агресивно.как понять??? или вы о себе пишите???
  post #957  
Старый 11.10.2009, 23:25
Анна Вэкэ
Guest

About

Нет, Ренат, Оля пишет об отвергнутых людях, которые часто не видят своего отвержения. Я сомневаюсь, что ваше образование выше моего. Я защитила магистерскую
  post #958  
Старый 12.10.2009, 00:04
Renat Litvi
Guest

About

А господин Дюльда был с треском заулюлюкан со своей темой о пророках в группе Возрождение. там не прошло такое -там народ понимает
  post #959  
Старый 12.10.2009, 00:08
Анна Вэк
Guest

About

Ренат,вы бы не по форумам исследовали кто о чём говорит, а лучше к живой церкви примкните,будет больше зрелости и здравости и меньше времени будет уходить на виртуальное общение,т.к. появится живое общение с живыми людьми, кроме виртуального
  post #960  
Старый 12.10.2009, 00:37
Анна Вэк
Guest

About

Возвращаясь к теме обсуждения, хотелось бы добавить, что отвергнутый человек не несёт в себе мира.Там, где он,мира никогда нет.Очень важно,чтобы люди,окружающие его,были целостными и исцелёнными, во избежание со-зависимости. Отвергнутый человек не способен расслабляться.Он постоянно пытается доказать, что он стоит чего-то. Часто люди делают карьеру мотивируясь желанием "доказать".
Ответ