![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и лжеучения то же приносит. Павел вынес свои послания из своих отношений с Богом,а вы на его коленях в чарство небесное въехать хотите. так как вы ленивы ,вами и пользуются книгопечатники,дабы растолковать вам жизнь христианскую,пока читаете-Великаном себя чувствуете,а на улицу вышли и бобик издох.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел был таким же как и мы! Наша жизнь ЭТО ИИСУС. Все христиане имеют опыт и отношения с Богом. И мы им делимся. Все могут им делитьса. Вот для чго нужна церковь. Мы как члены тела христова мы передаем Божью жизнь..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно если наш опыт неосновано на живом Слове Божьем это ложь. Но бывает опыт который люди нехотят принемать. А он базироваетса на Слове. Когда ИИСУС пришол на землю он разрушил все религиозные традиции, основанные на ЗАКОНЕ. В глазах Книжников и фарисеев, Он был Неправ. Исцелял в Субботы разрушал религиозные устои. Иисус принес новый опыт который ишол в разрез всем пониманиям духовности тогдашнего священства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГИ ЭТИХ АВТОРОВ,О КОТОРЫХ ПИСАЛИ ИГОРЬ И СВЕТЛАНА. МОЩНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ КАЖДОДНЕВНОГО ХОЖДЕНИЯ С БОГОМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
оно и видно что после прочтения этих книг-вы пишите что мы под проклятием и бесы в нас живут. вот что дают эти прекрасные произведения.вдохновленные теми о ком вы пишите
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, ты где? Без тебя тема не идёт. Не покидай нас на долго! Мы без тебя скучаем!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
давайте я вам религиозный пост напишу похожий на лозунг типа спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Игори имя другое ставит и масть пошла
-да брат вы правы это действительно так -аминь сестра и я так думаю.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
всем добрый вечер! Про3ьба нериагировать на Рената! Он бедьненький незнает что и делать! Просто продолжаем общатьса как и общались!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь рады тебя видеть..пусть твое помазание распространяется на всех участников группы и принесет мир :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь за все время существования ваших тем,кто бы что не писал вы поощряете лишь бы вас ласкали.Вы никому не сказали что он в чем то хотя бы не прав и объяснили почему.А пророчествовать хотите.
Пророк говорит истину а не покровительствует ложь. Вряд ли Бог через вас будет говорить,так как вы тефлоновый-к вам не пригарает и пластелиновый из вас я бы в церкви лепил все что хочу.Потому что для меня пастора делятся на служителей и шоуменов.а для вас начальники и руководители.Если бы Самуил был такой как вы -то и Давида бы небыло,а Отступник Саул-был бы генералом веры.Если вы думаете что это было тогда а сейчас Саулы перевелись-это и есть ваша бедность возведенная в степень. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |