Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #801  
Старый 03.10.2009, 07:25
ВЕРОНИКА
Guest

About

Григорий эмоциональное исцеление это не есть безсмыслица. Также как возможно ранить тело также и возможно ранить душу, как ране тела нужна приложить заботу, очистить, закрыть доступ микробам, перевязать. Также и рана души нуждается в правильной заботе, даже неверующие это знают, потому, что это реальность повседневной жизни. Словом можно ранить человека , язык исполнен смертоносного яда, или изострили как мечь язык свой. Ранить можно близкого человека предательством, изменой. Ранить можно обманом. Иногда мы говорим, что это легко прощать ведь мы же христиане, может быть мы говорим так потому, что нас по крупному не обманывали, или не предавали. Я думал, что я большую победу одержал, когда простил брата обманувшего меня на 1000, а встретил человека который в борьбе, чтобы простить брата за 100 000 которые он зарабатывал пол жизни. Но церковь чаще всего закрывает глаза на раны души, может потому, что не знают как помочь ближнему.
  post #802  
Старый 03.10.2009, 08:15
ВЕРОНИКА
Guest

About

А рана есть рана, не очисть и не закрой попадут микробы и воспаляется потом загнивается. В душевной ране микробы из вне это бесы, которые инфекцируют рану а потом очень большая проблема. Например, обидели верующего он понимая, что нужно прощать, не стал мстить или обзывать но горечь гдето в нутри осталась, время проходит близкие ничего не замечают пастор ничего плохого не видит а на рану потихонько собираются бацилы, тоесть время от времени мысли посещают обиды, потом чуть больше ,еще больше , еще и незаметно у человека уже есть зло, ненависть, непрощение, месть, убийство. И посмотришь, человек то верующий а освобождаться есть от чего. Много людей душевно нездоровых в церквях. Есть с детства искалеченные, не получившие любви от родителей и не могущие дать любовь, кто то был отвержен родителями потом тоже отвергает своих детей. Но во Христе есть благодать для исцеления и таких, и слава Богу , что есть люди посвятившие себя на это служение.
  post #803  
Старый 03.10.2009, 08:47
Чурова
Guest

About

Григорий, с вами смысла не вижу спорить, потому что в своих сообщениях я подробно все описала опираясь на евангелие, вы либо читает мои посты только так как вам хочется и также трактуете как вам угодно, либо просто не понимаете данной проблемы, никакого объектива в ваших обвинениях не увидела.
  post #804  
Старый 03.10.2009, 10:28
Дешура
Guest

About

Валентина и Елена, я вас обожаю.Вы умнички,потомучто пишите именно о том, что необходимо знать людям с лёгкой недогоняловкой..Я сколько раз замечала в жизни,кто спорит о том ,что истина, тот сам не стоит в истине. И кто говорит,что нету бесов в верующих, тот сам ими наполнен : дух гордости, дух обольщения,зависти,вражды, и т.д.. Ну да ладно!
Валентина, суперсвидетельство у вас Почаще бы писать о таких насущных проблемах , потомучто когда ты свидетельствуешь об освобождении, у другого человека с такой или подобной проблемой происходит как говорится"начало конца". В одной песне есть такие слова:СЛОВОМ ЖИВОГО БОГА В НАШИХ УСТАХ, РУШИТСЯ ЦАРСТВО САТАНЫ".
  post #805  
Старый 03.10.2009, 11:08
Игорь Думь
Guest

About

Павел очень хорошо Объяснил как можно ранить душу, и что мы нуждаемся в Божьем вмешательстве, чтобы получить исцеление!
  post #806  
Старый 03.10.2009, 15:34
Дешура
Guest

About

Бог сказал :"всегда радуйтесь", а вы - надо исцелить радость (эмоции). Чем же это вам Бог не угодил, что вы собираетесь Ему противостоять в любые дни?-----------------------------------------
ЭТОЖЕ КАК НАДО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ,ВСЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД?(N) ГДЕ СДЕСЬ ПИШЕТСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ РАДОСТИ. ? ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ СНАЧАЛА,НАЙДИТЕ МЕСТА,ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ТАКОЕ ЭМОЦИИ, ПОЧЕМУ НУЖНО ИСЦЕЛЕНИЕ. СПОКОЙНО ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С САМОГО ДЕТСТВА,ОТКУДА ПОМНИТЕ,ПОПРОСИТЕ ИИСУСА ПОКАЗАТЬ,КАКАЯ ЧАСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ НУЖДАЕТСЯ В ИСЦЕЛЕНИИ, А ТО ЧТО НУЖДАЕТСЯ -ЭТО ФАКТ!!! ТОЛЬКО ТОТ ,КОМУ ОЧЕНЬ БЛИЗКА ЭТА ТЕМА,А ОСОБЕННО КТО УЖЕ ПОЛУЧАЕТ БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ,ТОТ И ПОНИМАЕТ ЭТУ ТЕМУ. А КТО ОБ ЭТОМ НЕ НАУЧЕН И НЕ НАСТАВЛЕН,БУДУТ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ УЖЕ СУПЕРДУХОВНЫЕ,СУПЕРИСЦЕЛЁННЫЕ,СУПЕРНЕДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗЛЫХ ДУХОВ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО ВПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О СВОЕЙ НЕДОСТУПНОСТИ. УЧЕНИЕ О ТОМ,ЧТО ПРИНЯТИЕ ИИСУСА В СЕРДЦЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАМ НАДО СДЕЛАТЬ И БУДЕМ
  post #807  
Старый 03.10.2009, 15:47
Дешура
Guest

About

СПАСЕНЫ НАВЕЧНО, СМУЩАЕТ! ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛО ТАК,ТО НЕБЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ОТ ИИСУСА О ТОМ,ЧТОБЫ ХРАНИТЬ СЕБЯ. СТОЛЬКО НАСТАВЛЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА НЕЧИСТЫХ ДУХОВ. НАСТАВЛЕНИЕ: ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ! А СКОЛЬКО ОН ГОВОРИТ,ЧТОБЫ НЕ СУДИЛИ!ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК ОН ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ НАС. Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ПРОСТО НЕПОНЯТНО,ЧТО ТАКОЕ ЭМОЦИИ И ЗАЧАМ ИХ ИСЦЕЛЯТЬ.ТАКИЕ ЛЮДИ ПРОСТО СПРАШИВАЮТ И ИМ ПРИЯТНО ОТВЕЧАТЬ.МНЕ КОГДА НЕПОНЯТНО Я ВСЕГДА СПРАШИВАЮ И МНЕ ОТВЕЧАЮТ. А ДРУГИЕ И САМИ НЕ ПОНИМАЮТ,ДА ЕЩЁ И ДРУГИХ ПУТАЮТ СВОИМИ УЧЕНИЯМИ ,А СПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
  post #808  
Старый 03.10.2009, 17:40
Чурова
Guest

About

Светлана, спасибо(F) . Я тоже много поучительного извлекаю из описанного вами опыта.
  post #809  
Старый 03.10.2009, 20:18
Анастасия Павмэ
Guest

About

Светлана Воробьёва(Де..., "И кто говорит,что нету бесов в верующих, тот сам ими наполнен : дух гордости, дух обольщения, зависти, вражды, и т.д.. Ну да ладно!"... - интересно, а с чего вы взяли, что во мне бесы??? и не боитесь ли утверждать такие вещи??... "Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Матф.12:25) Как один и тот же человек может прославлять Бога и служить сатане???...
  post #810  
Старый 03.10.2009, 20:23
Анастасия Павмэн
Guest

About

Светлана Воробьёва(Де..., А если говорить о гордости, зависти и вражде, то это не бесы, а проявления нашей греховной натуры, с которыми нужно бороться, меняя свое сердце, а не списывать на бесов (мол я на самом деле хороший, это бес во мне - это его проделки)... "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."(Гал.5:19-21)... =)) Бесы владеют человеком полностью, а не частично... Почитайте примеры бесноватых в Библии... и не приписывайте бесам человеческие грехи и болезни... Иисус одних лечил от болезней и из других изгонял бесов...
Ответ