![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему сатана приходил в присутствие Божье -согласно книге Иов? и приходит ли он сейчас или не приходит -ДА ИЛИ НЕТ и почему??
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? (Иов.1.) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Откр.12:10 И услышал я громкий
голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Получается приходит и сейчас, потому что клевещет на нас, а Иисус наш Ходатай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена в 15 главе от Луки сын ушел от отца но не отец от сына,Бог верен завету с нами и не поступает как глупая мамаша----сынок не будешь слушать отдам тебя цыганам!!!.
вы Мерседес будете ремонтировать-потому что дорого заплатили,для того что бы выбросить.А Бог сыном своим заплатил и кровь пролилась -Бог верен даже когда мы не верны |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Иуд.1:23 - То, что человек из-за страха приходит к Богу, нормально по Библии по крайней мере."... - Не вырывайте из контекста, здесь говориться о христианах, которые могут повестись за "Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа." (Иуд.1:19)... Иуда призывает опасаться (бояться) таких людей, здесь страх оступиться и уйти за ложными учениями, а не страх перед Богом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Через эти места Писания мы видим, что если Бог не допустит, то дьявол ничего сделать не может верующему, ну да это уже другая тема. Даже Иисус говрил, что у нас и волосы ввсе сочтены. А испытание Иова и искушение, о котором Иаков пишет - это не одно и тоже. Искушаемся мы собственной плотью, а вот допускает до нас испытания Бог, и Иисуса в пустынб тоже Дух Божий написано привел. Но мы совсем от темы уже удалились.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЫ привели то место писания которое говорит о том моменте,когда Иисус сказал СВЕРШИЛОСЬ и сатана не может приходить в присутствие Божие так как он не стоит уже на позиции Адама ,а низвергнут смертию господаИисуса Христа. И прийти к трону он юридически на имеет права,так как там восседает тот кого он распял и мы в нем одесную славы Божьей. И как вы освобождением занимаетесь не зная фундаментальных принципов и положения вашего во Христе???криками-пошел вон сатана???а он ржет над вами и дули крутит. От недостатка знаний гибнет народ Мой.не верте инкаутерщикам,они Бога не знают и не хотят знать читайте библию и наполняйтесь словом Божьим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог верен даже когда мы не верны
но: 26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. 28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, (Евр.10:26-28) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Но мы совсем от темы уже удалились.".. - а по-моему наоборот вернулись... Интересный момент про Саула, что за дух мучил его, что он не мог себе найти ни в чем утешения? Здесь поднималась тема по поводу того, что у человека есть дух, душа и тело... У меня возник вопрос по поводу духа... Читала посты других, молилась, читала Библию и вот какая мысль пришла... в послании Римлянам сказано, что и у язычников есть совесть, которая обличает... Совесть, насколько я знаю, осуждает в человеке зло из-за чего тот мучается (угрызения)... Может совесть - это дух, который дается каждому человеку Богом, что бы вести нас к Нему... Павел писал, что живет с чистой совестью, то есть она его не осуждает... (так мысли в слух)... =)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЫ привели то место писания которое говорит о том моменте,когда Иисуссказал СВЕРШИЛОСЬ и сатана не может приходить в присутствие Божие таккак он не стоит уже на позиции Адама ,а низвергнут смертиюгосподаИисуса Христа. И прийти к трону он юридически на имеет права,таккак там восседает тот кого он распял и мы в нем одесную славы Божьей.
Я вам привела место писание реально говорящее, что клеветник наш пред Богом дьявол, приведите мне место что дьявол прийти к трону не может. Конкретное место пож-та, говорящее именно так. А не то, что вы думаете, либо в чьей либо книге вычитали. То, что Иисус на троне, это я знаю, и то,ч то Он ходатай, тоже знаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия, 1Цар.16:14 А от Саула отступил
Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. Разве можно назвать совесть злым духом? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |