Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 02.10.2009, 01:59
Renat Litv
Guest

About

Валя вы прекрасны в гневе,да только ответьте на один вопрос
Одержимый тот был христианин? и кого и что вы освобождаете если Христос дал нам свободу уже раз и навсегда.или недодал???Или не совершил и вы досовершаете???
  post #662  
Старый 02.10.2009, 02:02
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Эта тема очень проблемная, т.к. теоретики спорят с практиками. Я разговаривал со многими интеллектуалами, которые скептически относятся к чудесам, святому смеху, но на вопрос могут ли жить бесы в христианах получал однозначный ответ да могут. И как бы не спорили, на практике множество людей, даже находясь в церкви, страдают от демонического воздействия на их души.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #663  
Старый 02.10.2009, 02:02
Renat Litvi
Guest

About

Скажите кто обманул вас внедряя эти учения в церковь,ну здесь в группах понятно Дюльда,Бурков,Полищук,Аня Веренич и Света Гофф. мы знаем их в лицо и не обращаем внимания,вас то кто обул и так изощренно??
  post #664  
Старый 02.10.2009, 02:03
Валентина Шумам
Guest

About

Игорь, как и обещала..пишу о исцелении.Сложно..даже не знаю с чего начать.Я родилась в семье. где передо мной утонула маленькая девочка...старшая и первая..утонула когда ей было 7 лет..а родители жили на целине..было очень голодно...негде было жить и все равно они детей вытянули..а когда стало полегче она утонула..горе было не измерить..отец сильно тосковал..запил..раньше и в рот не брал..ужасная депрессия..несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством..мама его спасала...и вот на этом фоне появилась я..меня назвали ее именем...так как отец считал маму виноватой в смерти дочери-(не доглядела)..для него я была утешением..для мамы укором..так мне казалось тогда..я помню в детстве младшая моя сестра была всегда лучше меня для нее..а меня отец прикрывал..но мне так хотелось маминой любви..я много болела..И уже в детстве я почему то знала про Бога..что Он там на небе. а Его частичка ..Его искра есть во мне....откуда-не знаю...все были вокруг меня неверующие...
  post #665  
Старый 02.10.2009, 02:03
Senior Member

About

Не все люди имеют полную свободу во Христе. Кто из рожденных свыше христиан, продолжает грешить, снова превращается в раба греха, а значит пожинает смерть и тление.

post #666  
Старый 02.10.2009, 02:04
Renat Litvi
Guest

About

Тима я не знал что вы скользкий такой -видно институт дает свое направление. недавно вы писали совсем обратное.
  post #667  
Старый 02.10.2009, 02:13
Валентина Шумам
Guest

About

В школе я тоже отличалась:-( , не могла перейти черту мной же отведенную..и мне было стыдно подвести отца..его доверие не оправдать..поэтому я не пила и не курила как все..ни в школе ни в дальнейшей моей учобе...Мне говорили-ты себя считаешь лучше нас...Я конечно так не считала...но приходилось платить цену...моя мама легко обижалась ..у меня с обидой вообще было караул..в мире называют легкоранимый человек..( если бы они знали что стоит за этим:-( )Благодаря спорту я была упертой и добивалась своего..В замуж вышла за очень красивого сильного парня..он служил в спецназе, ОРР, (Особая разведрота Десантной дивизии )На то время я очень ценила силу..выносливость..мужественность...И в жизни вроде все было нормально..хорошо даже , пока я не пришла к Богу.Вот тут эта сила обернулась против меня... причём даже не по человечески,больше духовно.Я молилась ..а мне мстили...это было долго...очень долго..лет 8...последние 2 года -это был ад..но Бог давал мне силы..
  post #668  
Старый 02.10.2009, 02:17
Senior Member

About

Тима а как же никто не похитит из руки моей-по вашему рука то дырявая
-----------
Когда мы говорим об отношениях Бога с человеком, мы всегда подразумеваем синергию (сотрудничество). Человек по своей свободной воле способен совершать выбор - послушание и любовь к Богу, этим он и отличается от других творений. Если говорить наглядно, допустим Бог держит человека за руку, но человек в свою очередь может перестать за нее держаться. В писании мы находим случаи, когда люди сознательно выбирали путь погибели, вместе предложенного им Царства Божьего (1 Тим. 1:19-20 Евр. 6:4-6). За человеком всегда остается свобода выбора, Бог не может человека как робота вести в Царство Божье, человек до последнего должен прилагать усилия, выбирая путь праведности.

post #669  
Старый 02.10.2009, 02:19
Senior Member

About

Тима я не знал что вы скользкий такой -видно институт дает свое направление. недавно вы писали совсем обратное.
-----------------
что же обратное писал я по этому поводу позвольте узнать? и если можно подтвердите это документально

post #670  
Старый 02.10.2009, 02:23
Валентина Шумам
Guest

About

Однажды когда было не в моготу..я сказал Богу..если хочешь ,чтобы я оставалась с ним дальше дай мне любовь к нему..я больше не могу выдержать и Дух Святой проговорил: а любовь уже излилась в твое сердце...я говорю: тогда научи меня ее высвобождать..через пару дней я заметила.. что после ссоры у меня нет осадка...и я вообще через 15 мин забыла . о чем была речь..это было похоже на чудо, но это правда..с тех пор я вообще не помню обид..плохих слов или давления..все будто смывается с меня , год назад мой муж погиб..разбился на дороге..это придавило меня сильно..он занимался бизнесом в России,и из-за внезапной смерти бизнес завис..обернувшись для меня большей бедой..долги повесили на меня...или пытались повесить..короче как я выжила-знает Бог потому что первые полгода я молилась как в тумане..крича Ему..у меня нет никого-помоги мне..сними с меня эту ношу...Потом Он сказал мне..я слышу тебя...и все будет хорошо..на сегодня мы выиграли 3 суда...Бог многому научил меня...за это время
Ответ