Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 01.10.2009, 10:20
Валентина Шумамин
Guest

About

Страдать могут не только тело, но и дух, он может быть ранен, болен,подавлен-соответствующее состояние у человека-первый признак-нетурадости, душа..может томиться...стенать..и так далее,бытьугнетенной...как душепопечитель я всегда стараюсь найти первопричину.т.е корень проблемы.Если человек столкнулся с насилием в жизни-емуобязательно нужно исцеление , отвержение оставляет целые баррикады ивсе это в первую очередь влияет на наши эмоции, если я повторилась,простите..я новичок:-D
  post #642  
Старый 01.10.2009, 10:37
Дешура
Guest

About

Меня отверг мой отец,когда я родилась своим отношением. Я не сильно была ему нужна. Потом бабушка ,отца мама сказала( я родилась с маленьким весом и как говорили была нежилец): ОЙ! ОНА ЖИТЬ НЕ БУДЕТ. Мама меня выходила, я выжила,стала рости,но дух отвержения стал преследовать меня по жизни. Меня не любили. Мы жили в небольшой деревне, там все белорусы и украинцы, а у меня папа был немец. И меня в школе все обзывали "фашисткой" . Заступиться было некому,в семье была одна,мама с отцом разошлись,мы вдвоём жили.Потом мама вышла замуж, у меня появился отчим. Я так радовалась,что теперь и у меня есть отец.Но когда родилась сестренка, я снова осталась одна, мама не умела уделять внимание и мне и сестрёнке. И так по жизни было всегда. На мне как клеймо было. Только найду друзей, по каким-то причинам раз и нету.Я ощущала это неприятие физически. Мама со временем переключилась на сестрёнку и отчима и всё, я приезжала к ним, и это просто Света,а когда приезжала сестренка, там была радость. прод.
  post #643  
Старый 01.10.2009, 10:47
Дешура
Guest

About

Я всё это замечала,видела и просто всё держала в себе,а приезжая домой отрывалась в слезах. Когда я уверовала,не сразу, со временем,когда поняла любовь Отца, я пришла к нему с просьбой освободить от этого. Он принял меня так,как я даже не ожидала. Потом,когда я приезжала навестить родителей и видела отношение к себе,меня это не задевало,потомучто я была там как в скафандре, так меня Бог окутывал своей любовью,что меня нетрогали их слова,поведение,взгляды. Но зато сейчас я вижу,как меняется мышление моей мамы и отца в мой адрес. И как они теперь ставят в пример меня сестрёнке. Я благодарна Богу за то, что Он дал мне такого мужа,который своей любовью ко мне компенсировал всю нелюбовь с детства. Он никогда не предавал,не унижал, не оскорблял меня. Он всё видел,отношение ко мне родителей и утешал меня всегда. Я обожаю его и благословляю родителей его за прекрасное воспитание сына.
  post #644  
Старый 01.10.2009, 10:51
Дешура
Guest

About

Страдать могут не только тело, но и дух, он может быть ранен, болен,подавлен-соответствующее состояние у человека-первый признак-нетурадости, душа..может томиться...стенать..и так далее,бытьугнетенной-----------100% СОГЛАСНА. ДАиАМИНЬ!
  post #645  
Старый 01.10.2009, 11:04
Игорь Думь
Guest

About

Света я удивляюсь как ты выжила в этих условиях! Слава Богу что Он тебя хранил!
  post #646  
Старый 01.10.2009, 11:18
Валентина Шумами
Guest

About

Игорь, я напишу обязательно, Бог прежде чем поставил меня на попечительство-провел через серьезную, огненную школу.Но попозже..вот вечерком и напишу:-)
  post #647  
Старый 01.10.2009, 11:34
Светлана Тэпмин
Guest

About

Мне тоже знакомо чувство отверженности. Всю жизнь боролась за признание и принятие, важно было везде быть первой, а если не так - трагедия. Божье исцеление сделало меня свободной!
  post #648  
Старый 01.10.2009, 14:16
Игорь Дум
Guest

About

Чуство отвержения можит быть еще до зачатия ребенка. Хотели девочку родили мальчика и наоборот! Иисус тоже пережил отвержение, на Кресте, когда народ Его отвернулся от Него преговорив к смерти. Как в послании от Иоанна сказано: Пришол к Своим и те неприняли Его. И самое страшное что пережил Иисус это Когда Отец оставил Его. И Все это было сделано ради нас чтобы мы были приняты Отцом. Это юридическое действие помогает нам приблизитса к Отцу и получить исциляющую силу для нашей души
  post #649  
Старый 01.10.2009, 14:22
Renat Litvi
Guest

About

Игорь хорош лгать.откуда ты берешь эти лжеучения об отверженности???из чего ты это вынял и несешь в массы-ты Бога не боишся или как???
  post #650  
Старый 01.10.2009, 14:40
Игорь Думь
Guest

About

Ренат надо библию читать там все сказано об отвержение. Я смотрю ты любитель поспорить? Ты смешной паренек, и прозьба поконкретней говорить что ты имееш в виду когда говориш о лжеучении!
Ответ