![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат моя книга в которой я все вычитал это Библия и личные Отношения с Богом. Я тебя все время благословляю, как ты это заметил. Просто тебе надо попросить в тайной комнате мудрость и вежливость, как общатьса с братьями и сестрами. будь Благословен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не вижу что библия у любого человека прочитавшего посты голова кругом пойдет а библия проста до удивления .общаюсь я нормально,то что вы из БББ я знаю давно и что из простоты слова можете гордиев узел сплести -тоже знаю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Божья Работа в Исцелении очень Сильно поднимаетса в церкви Божьей. Те люди которые нуждаютса в этом получат исцеление от глубоких ран сделаных дьяволом и людьми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы все к инкаунтеру клоните какя понимаю-ботва картофельная и отвар больше пользы несет чем шоу это деформированное
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат вы такой злюка думаю ,эмоциональное исцеление вам более всего необходимо , скорее всего свою резкость вы оправдываете тем что вы реалист, своим напором, уверина вы откроете много дверей, для хороших дел, так как Господь с вами...но вы ранете и Бог здесь не причём, умение быть мягким помогает в общении - так личность больше откроется вам , и может вы увидите(услышите) то, что ищите..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мягкость нужна стулу и креслу и то не всегда.я не злюка я просто демогогов не переношу всем своим естеством.кроме бла бла ничего толком не могут и не умеют-ну разве что картошку копать да и то порежут половину. исчеление моральное нужно всем и каждому и оно в отношениях с Богом а не в фразах приправленных религиозным сленгом и фарисейским соусом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат извени, но для тебя на сегодня хватит внемания! И прозьба больше не реагировать на выпады Рената!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не выпадаю это вы выпали где то и сейчас впасть хотите ну хоть куда нибудь а на вопрос мой Игорь вы так и не ответили-трудно конечно если писание не читать
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |