Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 26.09.2009, 20:07
Игорь Думь
Guest

About

Ренат моя книга в которой я все вычитал это Библия и личные Отношения с Богом. Я тебя все время благословляю, как ты это заметил. Просто тебе надо попросить в тайной комнате мудрость и вежливость, как общатьса с братьями и сестрами. будь Благословен.
  post #552  
Старый 26.09.2009, 20:13
Renat Litvi
Guest

About

Я не вижу что библия у любого человека прочитавшего посты голова кругом пойдет а библия проста до удивления .общаюсь я нормально,то что вы из БББ я знаю давно и что из простоты слова можете гордиев узел сплести -тоже знаю
  post #553  
Старый 26.09.2009, 20:14
Игорь Думь
Guest

About

Божья Работа в Исцелении очень Сильно поднимаетса в церкви Божьей. Те люди которые нуждаютса в этом получат исцеление от глубоких ран сделаных дьяволом и людьми.
  post #554  
Старый 26.09.2009, 20:16
Renat Litv
Guest

About

Вы все к инкаунтеру клоните какя понимаю-ботва картофельная и отвар больше пользы несет чем шоу это деформированное
  post #555  
Старый 26.09.2009, 20:17
Ефимова
Guest

About

Ренат вы такой злюка думаю ,эмоциональное исцеление вам более всего необходимо , скорее всего свою резкость вы оправдываете тем что вы реалист, своим напором, уверина вы откроете много дверей, для хороших дел, так как Господь с вами...но вы ранете и Бог здесь не причём, умение быть мягким помогает в общении - так личность больше откроется вам , и может вы увидите(услышите) то, что ищите..
  post #556  
Старый 26.09.2009, 20:22
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь! Спасибо за тему.(Y)
Я думаю, что многие люди получают ответы на свои вопросы. У меня тоже самые важные темы непросто велись...
Это нормально. Собаки лают, караван идёт. ;-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #557  
Старый 26.09.2009, 20:26
Renat Litv
Guest

About

Мягкость нужна стулу и креслу и то не всегда.я не злюка я просто демогогов не переношу всем своим естеством.кроме бла бла ничего толком не могут и не умеют-ну разве что картошку копать да и то порежут половину. исчеление моральное нужно всем и каждому и оно в отношениях с Богом а не в фразах приправленных религиозным сленгом и фарисейским соусом
  post #558  
Старый 26.09.2009, 20:28
Игорь Думь
Guest

About

Ренат извени, но для тебя на сегодня хватит внемания! И прозьба больше не реагировать на выпады Рената!
  post #559  
Старый 26.09.2009, 20:30
Renat Litvi
Guest

About

я не выпадаю это вы выпали где то и сейчас впасть хотите ну хоть куда нибудь а на вопрос мой Игорь вы так и не ответили-трудно конечно если писание не читать
  post #560  
Старый 26.09.2009, 20:30
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Помниться, мы вчера остановились на совести, интуиции, вообще, на духовной сфере. Есть ли различие между духом и душой, духом и Духом ... Жив ли дух до рождения свыше и т.д. Тема по субъективным причинам дала крен, но хотелось бы вернуться по возможности. Христиане, становясь "духовными" порой отрицают душевное. Как мне кажется, отсюда появляются некоторые недоразумения, когда говориться о душевном исцелении. Вроде как исцелять нечего.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ