Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 26.09.2009, 16:42
Дешура
Guest

About

Ксения,согласна с вами! И когда так происходит у некоторых, они и говорят: у меня было тото и тото и Бог исцелил,я даже и незаметила . А другие ,которым надо конкретное ,думают: А у меня нету исцеления, и падают духом.
  post #532  
Игорь Думь
Guest

About

Светлана я согласен с вами, что легко сказать на щет эмоций и исцеления! Но невсегда это просто в процессе! Я заменил что большинство братьев неочень заинтерисованы эмоциями, и их исцелением! И одна из причин что у мужчин больше развит интилект и воля! В современном мире плачущий мужчина это слабак! Мужчина волевой, это признак героизма. И дать слабинку это значит проиграть сражение. Мужчине легче силой воли подавить негативные чуства, и закопать очень далеко в душе! Большинство нуждающихся в исцелении это женщины! Которые более ранимы и эмоциональны. Причина почиму мужчины отвергают это служение, это закрытое понимание, неимеют об этом откровения, и также сама природа кричит против слабости, а значит это ненужно! У нас есть слово и понимание и вера, а чуства это признак хождения видимым и в этом нет упования на Бога.
  post #533  
ВЕРОНИКА
Guest

About

я не верю что в христианах бесы живут...:-) и .....что от того поменялось?(C) Ренат попей чаю.;-)
  post #534  
Старый 26.09.2009, 16:46
ВЕРОНИКА
Guest

About

А другие ,которым надо конкретное ,думают: А у меня нету исцеления, и падают духом.(Y) Светлана вот-вот и я об этом думаю...........так всегда кто говорит он и больше всех и нуждается...и боится признаться....
  post #535  
Старый 26.09.2009, 16:49
Renat Litvi
Guest

About

Это же рушит все устои инкаунтера.нет бесов нет инкаунтера,а денежку он откуда будет черпать и славу себе???
  post #536  
Старый 26.09.2009, 16:51
Игорь Думь
Guest

About

Женщины которые отвергают это служение в большинстве случаях, в семьях были сильно принебрегаемы и это начиналось еще с детсва! Или мужья пьющие, а жены брали ответственность и вели семью к победе. Таким образом отказуясь от чуств, что я комуто нужна! Здесь много примеров можно приводить. Хотя мужчинам и женщинам нужно служение исцеления
  post #537  
Старый 26.09.2009, 16:53
Дешура
Guest

About

Вероника,я тоже согласна с вами.У меня так было. Многие в нашей церкви после покаяния получали исцеления,а я нет. И всегда думала: моей веры не хватает, или у меня что-то не так. И вообще потом ничего не говорила никому. Страдала в одиночку. Потом, когда я стала узнавать Бога всё больше и больше, я стала понимать принцип Его исцеления.
  post #538  
Старый 26.09.2009, 16:55
Ксения Опак
Guest

About

я вообще не люблю такие темы перетёртые, чем глубже капаешь, тем сложнее, а потом оказывется всё было элементарно!
  post #539  
Старый 26.09.2009, 16:58
Дешура
Guest

About

Игорь,когда я по своему служению общаюсь с мужчинами,они все такие сильные,как ты пишешь,волевые,но после нескольких дней разговора перед тобой сидит раненый маленький мальчик.
  post #540  
Старый 26.09.2009, 16:59
Renat Litvi
Guest

About

Ксюша в том то и дело что плетут хитросплетения там где все просто и понятно-Прийдите ко Мне и я успокою вас,Бога искать не хотят а ищут хитровыдуманные ходы что бы польстить своему тщеславию
Ответ