![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну спокойной ночи!!!Попроси Настя чтобы Дух Святой открыл тебе,дал откровение и помог разобраться.А то умом трудно понять Библию
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана это тоже что Библия называет нас мертвыми по грехам и преступлениям:Еф.2:1,но мы то живы.Мы мертвы духовно,а живы физически
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александра, в моей жизни были случаи, когда Дух Святой сходил и я смеялся так что живот болел от радости которую испытывал! Это небыл не непонятный смех из неоткуда. Ведь от простого пошлого смеха толку некакого. Но тот смех который Дух Святой дает показатель Божьей свободы в тебе, и он лечит душу,исцеляет раны! Со стороны посмотреть то кажитса , что мозги поехали у людей, но посмотреть глубже Божья работа очевидна! Я также видел как люди кричали от боли которую Дух Святой вскрывал спрятанную годами из души человека. И после этого процесса получали исцеление
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так как я понимаю, когда мы без Бога тот дух мертв для Него, он не возражденный! но остаетса жив потомучто дух наш вечен, и люди не принявшие спасение идут в ад! Сказано в писании чио плоть и кровь царства Божьего ненаследуют!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А можно предположение? Например, что интуиция - это голос Духа Святого, который и открывает что-то , чего человек не может знать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек, как верующий, так и не верующий может увлекаться заботами житейскими, суетой и прочими увлечениями, за которыми он перестаёт слышать Бога. Ведь Бог зовёт всех, моя мама всю жизнь была неверующая, но всегда имела обалденную интуицию....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А совесть? Это из душевной сферы или из духовной? В этом действительно надо разобраться. А то получается, что многие верующие получили как бы установку. Духовный - не душевный, душевный - не духовный ... А на самом деле всё присутствует. Вопрос, чем ты руководствуешься? Живите по духу и не будете иметь вожделений плоти. Гал.5:16 Живя душой, мы склонны угождать плоти. А вот где проходит грань между духом и душой? Вот тут уже Слово. Но не чтение библии, а Слово, сказанное лично к тебе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверно да. почему Бог посылает людей говорить грешным о Боге?а сам не говорит?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |