Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 02.12.2009, 11:06
Артименя
Guest

About

Маргарита, вы неверно предположили, я сама не знаю почему, вот и спросила про парня, хотя он совсем и не парень уже...
  post #62  
Старый 02.12.2009, 11:21
Вась Вас
Guest

About

Ольга, извините, что сразу не ответил. По моему ответ кроется в следующем: блаженны вы, когда не осуждаете себя за то, что избираете.Слово Божье судит даже на уровне подсознания.
  post #63  
Старый 02.12.2009, 19:27
Сакач
Guest

About

Григорий Цюкало очень замечательный у вас пост!!!(Y) Вчера с мужем тоже размышляли по этому поводу, во многом с Вами согласны.
  post #64  
Старый 02.12.2009, 20:34
Вась Васи
Guest

About

Маргарита для меня фарисей-это высота Не зря Иисус сказал кто не превзойдет Праведности их не войдет в царство небесное.в одном с тобою полностью согласен прежде чем кому то что-то говорить нужно самому выйти из подобного испытания достойно.
  post #65  
Старый 02.12.2009, 21:24
Ал на
Guest

About

Что у нас в церквях творится ?был случай пастор церкви сочитал жену с которой он развелся. с другим мужчиной Скоро в публичный дом надо будет идти чтоб увидеть честную женщину а мужчину в стрип бар там все почесному БЛУД ДЕНЬГИ АД!!!!
Ну всё могу понять,что люди в церкви не совершенны,и ошибаться мы будем,но до такой степени чтобы в церкви разводились-сводились это уже слишком-тем более на уровне служителей.Вопрос куда идёт такая церковь?
  post #66  
Старый 02.12.2009, 21:37
Ал на
Guest

About

Василий это радует.Но Слава Богу за те церкви,и за тех служителей где здравое учение-это огромное благословение для людей
  post #67  
Старый 06.12.2009, 00:11
Танюша
Guest

About

У меня знакомый развелся ,его отлучили от церкви ,он второй раз женился ,покаялся .Слава Богу.А как быть его первой жене?
  post #68  
Старый 06.12.2009, 00:23
Вась Васи
Guest

About

Если человек украл и покаялся, то он должен вернуть это на место. Так как он покаялся, он должен вернуться к первой жене или его покаяние тщетно - он в блуде
  post #69  
Старый 06.12.2009, 00:24
Vasile voli
Guest

About

Replika<Pusti bludnic snaciala sam naidet spasenie,lisi potom budet spasati drughih,otluciti ih nujno ot tsercvi cac velel Ghospodi,i esli cerez god pocaiania mogut prineati,no spasti im neveruiuscim ne nado,slepoi slepogo ne spasaet
  post #70  
Старый 19.12.2009, 17:11
Nadia К
Guest

About

не судите слишком резко, сами можете оказаться в этой ситуации. один Бог знает все что случается за закрытыми дверями, значит Ему и решать. это мое мнение.
Ответ