![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Систер Сю, из головыНадо ступор вытащить,
А то как смогёте вы Ну... мозгами шевелить (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О-о... небось при виде ВаниНе стоит шевелить мозгами,
А... ну, руками там, ногами, Ну всем, чем можно (между нами) (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александер Корень
Всегда смотрит в корень! Алекс Ко себе сидит За Сестрою Сью глядит (lo) Глядит приглядается - Когда ж она появится? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александер Корень
Всегда смотрит в корень! Алекс Ко себе сидит За Сестрою Сью глядит (lo) Глядит приглядается - Когда ж она появится? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все тут замерли в ожидании,
Ждут сестринского комментария. Все сочувствуют брату Ване, Ждут конца ступора, что же далее? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дар писать ко мне вернулся,
Ступор отпустил слегка. Ваня, ты мне приглянулся, Вот тебе моя рука. Рука дружбы и сестринства, Большего я не хочу. Прекращая это свинство, Разговор переключу. У меня есть викинг славный Очень любит он меня, Для меня он самый главный Так что Ваня, извиняй. (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь ясно, что Божий дар не яичница
Возвращается в виде гораздо более красивом Ай да женщина! Это вам не хухры-мухры... Одной рукой дружбу предлагать, а другой держать викинга... Это, братцы мои, сильно!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот как ты нам объяснила-сразу стало всё понятно:Ваня-друг,а викинг-милый,мы берем слова обратно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто сказал,что у Сю две руки?Насчитал я больше,не скрою,рукою третьей-модератор неплохой,а байкер-то четвертою рукою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Усердно себя щупал всеми руками,сколько есть и перед зеркалом большим я долго крУжил.Где мой пятак и где копыта и где хвост-чот ничего я у себя не обнаружил.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |