![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Быть может новое у вас призванье:
Увидел-подружил-женил? ................ Пришёл, увидел - отойди,Другому глянуть дай... Сам понимаешь, не один, За всех переживай (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здрасьте Сью, я вас хочу
пригласить на рандеву. Потоптаться по стихам, посидеть вночи а там... стих амурный сочиним, посвятим его другим... Или вы всем как сестра? Мне не светит нифига? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
глядишь агенство наше "Сваха"
что так старалося не зря благословит твои признанья Ваня ты Сью прими-не тормози!!! сними монашки одеянье и Ваню в женихи возьми!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотри какой жених
не торопись и приглядись ведь может только для тебя он здесь зарегестрировал себя |
![]() |
![]() |
|
|||
|
при настойчивости Вань
светит вам в ночи фингал если сью откажет даже нифига не плачь пацан |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чё, монашеский нарядЛибо нынче на расхват?
Тока я в пределах наших Не встречал таких монашек. (H) А чё, Ванька, тот Донбасс Вродь не далеко от вас (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
теперь она наверно
вся в раздумье такой подкинут комплимент ну что же алекс подождем ответ?;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а ночью Гриша-мент на нашем сайте
придет8oI прочтет и может быть кому нибудь из нас он дело новое пришьет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваня,ты главное не торопись,приглядись ты к Сестре Сю внимательно,Богу об том ты в тиши помолись,потом поухажуй за
нею старательно.И может быть чудо произойдет,помягчЕет к тебе наша Сестрица,а может быть даст от ворот поворот,тогда попрошу тута не материться! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты чё, Андрюх, какой ответ?Для нас ужо ответов нет.
Для нас теперь одни вопросы - Как отразить жены запросы...:-S(fr):-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |