![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я здесь,Ренат,недалеко,все посты читаю.;-)но работы всякой много,я не успеваю....:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут ещё и грипп свиной пришёл,как в страшной сказке:на улицу не выйдешь без марлевой повязки....(md)Школы все на карантине,детсады закрыли,все спектакли отменили...актёры волком взвыли...(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
так что вы меня,друзья,пока что не теряйте-поеду я в чужи края спектаклики играти....;-)тут в соседних волостях нету карантина-поеду деньги зашибать-пусть грипп проходит мимо...(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Рената есть одна на душе проталина-сестра,что гадости не пишет-Т---чка Р------а.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтож,Танюша,в добрый путь,в залах пусть аншлаг,Господа ток не забудь-не подлезет враг!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,Бурков,попал ты круто,фоткой рассмешил всех тут,докажи теперь кому-то,что Андрей ты-не верблюд!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО,САША КОРЕНЬ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВЕЧКИ,КАК ЗДОРОВО,МЫ В БОГЕ-РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!(L):-D(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он обличит всех и всегда,таких всегда везде хватало и Слово знает-это да!Кто это?Г---а наш Ц----о!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |