![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не против, чтобы слово "реинкарнация" заменить на что-то другое. Я не имела в виду перевоплощение в жучков и паучков... а именно жизнь до рождения и после нее.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что Вы об этом скажите?
Пока не видно причины, на которую нужно ответить. Обоснуйте Писанием для ясности свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте очень осторожны когда вам кто-то объясняет место писания из Библии,лучше молитесь и вам Господь откроет и будет открывать по мере вашего приближения к Нему!!Все мы в разное время своей жизни,то ближе,то дальше от Бога!Господь создал нас для общения с Ним,но часто находятся как нам кажется более важные вещи!Господь знает и Он милосерд!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте очень осторожны когда вам кто-то объясняет место писания изБиблии,лучше молитесь и вам Господь откроет и будет открывать по меревашего приближения к Нему!!
Аминь. Вот Господь мне открывает, что жизнь до рождения и после смерти вполне реальна. Просто мы боимся даже подумать об этом, не говоря уже что-то доказывать из-за учений в наших церквях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
vs из Писания можем говорить о том что душа после смерти у Бога, а после всех событий описанных в Откроевении наша душа с остальными верными Господу будет вечно жить в нашим Отцом в Его Царствии. но не в теле обычном и не на земле (как то говорит учение о реинкарнации).
а вот говорить о жизни души до рождения - это не то что мы как хрисиане должны делать. если Бог не оставил никаких конкретных ясных слов об этом (как о жизни после смерти) то и мы не будем браться за мудрствование о том где "храняться" души до рождения в этот мир, все ли они сотворены обновременно и когда.... вобщем все это Бог скрыл от нас. но идею о реинкарнации такая какая она есть в восточных философиях разумный христианин никогда не поверит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен. К тому же тема о местах которые ЕСТЬ в Библии, хоть и непонятны. А здесь уже начали "прояснять" то, чего в Библии НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илия должен придти прежде, книжники правильно учили и Христос это подтвердил. Илия придет. Откр11гл. говорит о 2-х свидетелях перед Днем великим и страшным. Илия был живым взят на небо. Второй (я думаю) Енох, он тоже не видел смерти, им еще предстоит умереть А Иоанн в духе и силе Илии, он не Илия,но подобно как Илия перед 2м приходом, так Иоанн перед 1м приходом Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Находятся места такие,но людям я ,извините,не верю.Мне сам Господь и объясняет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
всякий верующий, в Иисусе Христе избран был от начала,как и ваши еще неродившиеся дети уже избраны быть в вашей семье и под вашей фамилией.Родятся и тогда избрание подтвердится.Так и любой человек,если он уверовал,он от начала был избран быть в семье Божьей.По поводу смерти:Иисус сказал:каждый человек должен умереть,а потом суд.,там не написано,что потом душа идет в другое тело.Реинкарнация,понятие из индийской философии,связано с кармой.В богословии считается,что люди ,знающие свою прошлую жизнь.,просто водимы семейным бесом:бес -существо долгоживущее,знающее не только бабушек и прабабушек,но и самых начальных предков,поэтому ему просто напомнить человеку,что он это видел и жил здесь и это его дети или жена ит.д.Поэтому".чтобы не обольстил вас сатана,ибо нам небезызвестны его умыслы."
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |