Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 17.09.2010, 18:41
Виктор Сткэмьн
Guest

About

Я тоже так думаю. Физические упражнения без поклонения и медитации очень даже полезны.
  post #62  
Старый 21.09.2010, 10:46
I can feel Your heartbeat
Guest

About

Нет не может.. Йога-не просто физические упражнения... Это поклонение божеству...
  post #63  
Старый 21.09.2010, 12:16
олеся кашк
Guest

About

однозначно НЕТ!!!рано или поздно физические упражнения приведут к медитациям!есть опыт у знакомых...и вытянуть их оттуда почти невозможно...но реально!
  post #64  
Старый 09.11.2010, 13:48
Дикая
Guest

About

Встречный вопрос, а зачем? Ничто не прносит такой пользы для человека, его духовного и физического состояние, как регулярное общение со Спасителем. Ничто не восполнит силы и веру, так как молитва!!!
  post #65  
Старый 09.11.2010, 16:24
Иван Мэваш
Guest

About

Трудно представить йогу без медитации...может быть вначале...потом потихоньку ....поза трупа...весьма опасно...в какой-то книге про обращение продвинутой ведьмы...описывалось, что практически ВСЕ асаны есть скрытый способ поклонения врагу душ человеческих...не обманывайтесь...враг маскируется..
  post #66  
Старый 01.12.2010, 17:12
галина мэмь
Guest

About

пожалуйста елена не занимайтесь этим- это навредит вам очень сильно- там нет Бога там взывание к каким то силам- то есть к духам поднебесным-это ловушка для христиан - врачи советуют для тела больше ходить а для вашей христианской жизни- каждый день проводит в чтении Библии молитве поклонении;-)
  post #67  
Старый 01.12.2010, 18:28
роман кака
Guest

About

Я даже пробовал этим дома заниматься самостоятельно и без медитации просто упражнения и у меня через 2 дня сильно заболел желудок и я остановился и покаялся в этом !!
  post #68  
Старый 02.12.2010, 14:56
Tatyana Kyvd
Guest

About

Йога - это религия, где есть свои правила, свой закон, свои божества! Вам оно надо???
Ответ