Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 20.12.2009, 12:13
Сергей Кукэ
Guest

About

Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Бельгия Господь, и слава Его над тобою взойдёт.
Придут народы к свету твоему, придут цари к сиянию
восходящему.
  post #302  
Старый 20.12.2009, 14:04
Служение ХОДОТ
Guest

About

Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая.
Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий
мне народы.
Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил
меня над восставшими против меня. И от человека
жестокого спас Ты меня.
За это буду славить я Тебя среди народов, о
Господи. И имя Твоё буду воспевать.
(2Цар 22:47-50)
  post #303  
Старый 20.12.2009, 20:30
Зоя Иванова
Guest

About

Дорогой Господь,я прошу Тебя о Бельгии.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе. Во имя Иисуса! Аминь!
  post #304  
Старый 20.12.2009, 22:20
Татьяна Маки
Guest

About

Народ Бельгии, услышь!!!
"Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак, мы посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Ибо не знавшего греха Он сделал жертвою за грех,чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом."
(2 Кор 5:19-21)
  post #305  
Старый 20.12.2009, 23:56
ИРИНА ФИД
Guest

About

Бог,от начала, создавая Свой план спасения человека знал, что произойдет в конце....18 и благословятся в семени твоем все народыземлиза то,...и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и дажедо края земли. (Деян.1:8)...14 Ипроповедано будетсиеЕвангелиеЦарствия по всей вселенной,.ГОСПОДЬ благослови Бельгию.АМИНЬ!
  post #306  
Старый 21.12.2009, 01:06
Эльза
Guest

About

Радуются уста мои, когда я пою Тебе,
и душа моя, которую Ты избавил;
и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою,
ибо постыжены и посрамлены
ищущие зла.

См.Пс.70:23-24
  post #307  
Старый 21.12.2009, 01:20
Татьяна Васим
Guest

About

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ, БОГ!
БЛАГОЛОВИ ВСЕ НАРОДЫ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ СЛОВО ТВОЕ БЫЛО ПРОПОВЕДАНО ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО БЫ НЕ УСЛЫШАЛ ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ВЕСТЬ СПАСЕНИЯ, ПО СЛОВУ ТВОЕМУ. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ БЕЛЬГИЮ, ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА, НАРОДУ ЖИВУЩЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ ВОССИЯЛ СВЕТ СПАСЕНИЯ, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
  post #308  
Старый 21.12.2009, 06:27
Tatiana
Guest

About

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Пет.3:9
Господь,благослови Бельгию, чтобы все живущие в этой стране познали Тебя и пришли к покаянию, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь!
  post #309  
Старый 21.12.2009, 07:25
Олег Дикд
Guest

About

[Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46. Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
О, Господи! Ты знаешь все и не забыл церкви Бельгии.Ты видишь,разбредается стадо, закрываются приходы, а храмы выставляются на продажу, в церквях прекращается богослужение из-за нехватки клириков и средств на содержание церковных зданий.Вспомни, Господи, о заблудших душах, не погуби их по долготерпению Твоему: обрати их и пробуди голод по Богу, помоги вновь обрести слова Твои, чтобы они алкали их себе в радость, исполни их негодования на грех и отврати от собрания развратителей, открой глаза отвергающим Твое врачевание и освяти их истиною Твоей, чтобы были исцелены, наполни вновь эти сосуды живой водой Твоего Духа, побуди в страхе и трепете совершать свое спасение. Да сбудется слово Твое: …если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.. Да наполнятся все храмы Бельгии возрожденными христианами! Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #310  
Старый 21.12.2009, 11:25
Линчик Кадаст
Guest

About

Господь, благослови народы, населяющие Бельгию! Пусть прольется Твой свет на них и они познают Тебя, как своего Спасителя!!! Аминь!!!
Ответ