![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я и Отец Одно Мы есть - так звучит в подстрочнике . Что значит "Мы" ? Это значит двое и более ! Не написано ведь " Я и Отец Одно Я есть ". Нет никого подобного Богу ! И даже Иисус(а.с.) не подобен Ему ! Ибо : И Отец мой БОЛЕЕ меня ! И самое золотое в этом вопросе Ев.по Иоанну 17:3 ! Сия же есть жизнь вечная ! Да познают Тебя , Единого , Истинного Бога ! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Это сам Иисус(а.с.) обращается в мольбе к Богу ! Так какой же Иисус Христос вам Бог ? Не заблуждайтесь товарищи ! А Иоанн 20:17 ...Восхожу к Богу моему и к Богу вашему ! # это вам как ? Нет никого подобного Богу !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Иоанне 8:25,58 нету ничего говорящего что Иисус Христос есть Бог . # Марсель , когда приводишь "Откровения..." не забывай 1 главу 1 стих : Откровения Иисуса Христа данные ему Богом ! # Я Альфа и Омега - значит : Иисус - Я твой Бог и являюсь для тебя Альфой и Омегой ! Первым и Последним в твоей сущности !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена , ну так где написано что Иисус Христос есть Бог ? Вы Иисусу(а.с.) если бы верили то верили бы и Тому Кто послал Иисуса Христа ! Вот Иисус Христос сказал как-то : И Отец мой БОЛЕЕ меня ! # бы этим словам Иисуса(а.с.) не верите ? Ну тогда найдите и покажите где написано что Иисус Христос есть Бог !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
lena ??u????
Александр Саркисян, а разве Отец и Сын не ОДНО? Сегодня 05:19 -------- Лена, скажите пожалуста, сколько Вы видете сдесь суюностей? 1-е Кор.6:16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится ОДНО тело с нею? Иисус Христос правильно сказал: Я и Отец - Одно. Вы понимаете Тире стоит после слова Отец. Не надо кусочками вырывать свою личную доктрину. А что бы ясней было то вот пожалуста опять Иисус говорит: А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. Александр Саркисян, а разве Отец и Сын не ОДНО? Конечно ОДНО, но НЕ ОДИН. Лена, согласны или нет, что менее двух ни как нельзя быть ОДНО? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Ледяева (Тет...
Отец,Сын,Дух Святой-БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! Сегодня 05:31 ---------- Это доктрина Эндрю Ушанова и Смородина, три Сущности загоняют в одну. А вот если мы скажем: Отец и Сын, И Дух Святой - Святая Троица, то всё становится на свои места. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Абакар Омариев
Так какой же Иисус Христос вам Бог ? Не заблуждайтесьтоварищи ! А Иоанн 20:17 ...Восхожу к Богу моему и к Богу вашему ! #это вам как ? Нет никого подобного Богу ! Сегодня 08:04 ---- Абакар, очень рад Вас видеть на Христианском Форуме. Да, потому что так есть написано Пс. Давида109:1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |