Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 15.10.2009, 00:45
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильникови, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положилна меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #72  
Старый 15.10.2009, 08:04
Абакар Омаки Абакар Омаки вне форума

About

Я и Отец Одно Мы есть - так звучит в подстрочнике . Что значит "Мы" ? Это значит двое и более ! Не написано ведь " Я и Отец Одно Я есть ". Нет никого подобного Богу ! И даже Иисус(а.с.) не подобен Ему ! Ибо : И Отец мой БОЛЕЕ меня ! И самое золотое в этом вопросе Ев.по Иоанну 17:3 ! Сия же есть жизнь вечная ! Да познают Тебя , Единого , Истинного Бога ! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Это сам Иисус(а.с.) обращается в мольбе к Богу ! Так какой же Иисус Христос вам Бог ? Не заблуждайтесь товарищи ! А Иоанн 20:17 ...Восхожу к Богу моему и к Богу вашему ! # это вам как ? Нет никого подобного Богу !

Добрий !
  post #73  
Старый 15.10.2009, 08:12

About

В Иоанне 8:25,58 нету ничего говорящего что Иисус Христос есть Бог . # Марсель , когда приводишь "Откровения..." не забывай 1 главу 1 стих : Откровения Иисуса Христа данные ему Богом ! # Я Альфа и Омега - значит : Иисус - Я твой Бог и являюсь для тебя Альфой и Омегой ! Первым и Последним в твоей сущности !

Добрий !
  post #74  
Старый 15.10.2009, 08:17

About

Елена , ну так где написано что Иисус Христос есть Бог ? Вы Иисусу(а.с.) если бы верили то верили бы и Тому Кто послал Иисуса Христа ! Вот Иисус Христос сказал как-то : И Отец мой БОЛЕЕ меня ! # бы этим словам Иисуса(а.с.) не верите ? Ну тогда найдите и покажите где написано что Иисус Христос есть Бог !

Добрий !
  post #75  
Старый 15.10.2009, 08:36
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

Исход 20:2-3, 3:14; Второзаконие 6:4-6;Бытие 1:26
Иоанн 14:1-17;Осия 12:5;Захария 14:9;
ДА!

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #76  
Старый 15.10.2009, 08:37

About

Че ? Будете в "да, да, да, да, да ..... , да - нет, нет, нет, нет... , нет" играть ? Кто больше скажет . Подтвердите хотя бы одно своё "да" . Где написано что Иисус Христос есть Бог ? Не найдете ! Потому что Иисус Христос не есть Бог ! Значит вы в заблуждении ! Не в обиду . Это правда .

Добрий !
  post #77  
Старый 15.10.2009, 08:42

About

Ну и че, Елена ? Хоть в одном из предложенных вами мест есть что-нибудь говорящее что Иисус Христос есть Бог ?

Добрий !
  post #78  
Старый 15.10.2009, 10:33
Мазепа Мазепа вне форума

About

lena ??u????
Александр Саркисян, а разве Отец и Сын не ОДНО?
Сегодня 05:19
--------
Лена, скажите пожалуста, сколько Вы видете сдесь суюностей?
1-е Кор.6:16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится ОДНО тело с нею?
Иисус Христос правильно сказал: Я и Отец - Одно.
Вы понимаете Тире стоит после слова Отец. Не надо кусочками вырывать свою личную доктрину.
А что бы ясней было то вот пожалуста опять Иисус говорит:
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Александр Саркисян, а разве Отец и Сын не ОДНО?
Конечно ОДНО, но НЕ ОДИН.
Лена, согласны или нет, что менее двух ни как нельзя быть ОДНО?

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #79  
Старый 15.10.2009, 10:42
Мазепа Мазепа вне форума

About

Елена Ледяева (Тет...
Отец,Сын,Дух Святой-БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!
Сегодня 05:31
----------
Это доктрина Эндрю Ушанова и Смородина, три Сущности загоняют в одну.
А вот если мы скажем: Отец и Сын, И Дух Святой - Святая Троица, то всё становится на свои места.

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #80  
Старый 15.10.2009, 10:50
Мазепа Мазепа вне форума

About

Абакар Омариев
Так какой же Иисус Христос вам Бог ? Не заблуждайтесьтоварищи ! А Иоанн 20:17 ...Восхожу к Богу моему и к Богу вашему ! #это вам как ? Нет никого подобного Богу !
Сегодня 08:04
----
Абакар, очень рад Вас видеть на Христианском Форуме.
Да, потому что так есть написано Пс. Давида109:1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Ответ