Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.10.2010, 19:37
Титанова
Guest

About

Александр Ермаков, у меня это выработалось со временем под воздействием наставлений в моём собрании о том, что нужно фильтровать поступающую информацию: одну пропускать через себя, другую нет, не впитывать всё как губка (ведь проблема не только в матах, правильно? ) ... :-) . Александр, я уже писала выше, что принимаю людей такими какие они есть со всеми их недостатками, и больше склонна любить их, чем воспитывать (на счёт воспитания: помните, "не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, он возлюбит тебя (Прит. 9.8 )) , и ещё..., наверное не зря мы носим имя Христа, верю, что Господь при необходимости даст нам и мудрость и ведение как действовать в той или иной ситуации к Его славе через нас... Александр, Вы - муж Божий и этим всё сказано...:-) !
  post #22  
Старый 13.10.2010, 20:45
Юлия
Guest

About

Я читала,что маты были именами идолов или бесов в др. Руси. Значит,если человек матерится,то призывает бесов. Что вы думаете об этом?
  post #23  
Старый 14.10.2010, 05:33
Костя Ккышэ
Guest

About

function resizeFlash (newHeight) {try {var el = document.getElementById('flash_content_wrapper_adc ustom');el.style.height = newHeight + 'px';var o = el.getElementsByTagName('OBJECT');if (o.length) {o[0].style.height = newHeight + 'px';}if (document != parent.document) {parent.document.getElementById('flash_content_ifr ame_adcustom').style.height = newHeight + 'px';}} catch (e) {} }function displayLoader() {var flashvars = { minheight: '54', width: '240', minwidth: '240', clickTAG: '/dk?st.cmd=appMain%26st.appId=nquzkabiutuplalppf0nq ccuabdnkifblvesm%26tkn=5275%26st._aid=PromoMovie20 10_Plashka_Link' };var params = { menu: "false", wmode: "transparent", scale: "noScale", allowScriptAccess: "always", bgcolor: "#FFFFFF", salign: "tl" };var attributes = { id: "flash_content_adcustom" };swfobject.embedSWF("********stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/promo/movie2010/240x54-1.swf", "flash_content_adcustom", "240", "100%", "10.0.1", "********stg.odnoklassniki.ru/res/default/flash/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);}function wait_for_script_load(look_for, callback) {var interval = setInterval(function() {if (eval("typeof " + look_for) != 'undefined') {clearInterval(interval);callback();}},50);}wait_f or_script_load('swfobject', displayLoader);
  post #24  
Старый 15.10.2010, 07:39
Александр Икма Александр Икма вне форума

About

Это наверно иные языки были? :-D Лена спасибо за притчу, очень задумался над ней...Почему то, раньше внимания не обращал... Думаю, что важно, чтобы люди знали, что тебе неприятно слышать матершину, но видели, что их принимают такие какие они есть.. Кстати, иногда я договариваюсь, что мат с их уст это позволение говорить им о Делах Божиих также непринуждённо, даже если им это не нравиться! вот такой ход интересный...

Больше всего было поражений на пути от слов к делу!
  post #25  
Старый 16.10.2010, 15:09
Павел Макч
Guest

About

А я кстати попробовал пропускать маты мимо ушей, как Елена писала, вроде получается :-) Спасибо вам Лена за ваше слово. (F) :-D
  post #26  
Старый 16.10.2010, 15:15
Павел Макч
Guest

About

Но я конечно не говорю про одержимых. В такой ситуации я научился сперва связывать всякую нечисть.8oI :-D *Брать власть в духе.
  post #27  
Старый 16.10.2010, 20:28
Александр Икма Александр Икма вне форума

About

Павел я уверен, что есть в *смысл в этом. Вообще где христианин находиться он должен в духовной сфере иметь влияние, однако на волю людей мы влиять не можем. А вот, пропускать мимо ушей, это выглядит, что ты смирился, но внутренне ты в противостоянии...

Больше всего было поражений на пути от слов к делу!
Ответ