Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 21.05.2009, 16:13
Кулабухова
Guest

About

Ал. Ка. Вы так хорошо знаете Юлю??? что делаете такие смелые заключения о том чему она поклоняется?
Мне понятны ваши высказывания про то что компьютер грех, и все мы тут грешим.....видимо вы искренне так думаете, но всетаки незабывайте, что мы здесь собрались не спорить и просто общаться, а собрались во имя Иисуса.
Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Вы думаете данный форум исключение?
Не торопитесь вешать ярлыки, ведь в вас частичка любви Иисуса, как и в каждом здесь на форуме. (L)
  post #122  
Старый 21.05.2009, 16:24
Ал Ка
Guest

About

я ни на кого ярлыки не вешаю, но если ты так думаеш то ПОХОЖЕ что ты сама этим занимаешся. Я написала то что думала а не то что КТО-ТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТь. Если ПРАВДА кому-то режет СЛУХ то это его проблема. Иисуса за ПРАВДУ РАСПЯЛИ и извесно кто- те кого Он обличал во лжи и незывал ОКРАШЕНЫМИ ГРОБАМИ... Я не хочу быть тем ГРОБОМ.....
А здесь идёт ДИСКУСИЯ и каждый в праве говорить то что думает а не то что УДОБНО И ВЫГОДНО... Мне не надо выпендриваться не перед кем, и говорить ЛЕСТНЫЕ слова что бы думалаи какая УМНАЯ.... Для меня важно только мнение ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ...
  post #123  
Старый 21.05.2009, 16:39
Кулабухова
Guest

About

Ал. Ка а зачем вы крупными буквами некоторые слова пишите мне? это вы так кричите? зачем?
не нервничайте так, будьте благословенны, ведь никто вам не запрещает высказываться. (L)
  post #124  
Старый 21.05.2009, 16:41
Кулабухова
Guest

About

Ал. Ка на ваше раздражение не обижаюсь, ведь я и сама не раз расстраивала и раздражала Бога своими поступками
Ал. Ка - мы вас любим, ведь вы наша сестра во Христе (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #125  
Старый 21.05.2009, 17:02
Федор Дсуд
Guest

About

Правильно! Карты на мусор! От них может быть оккультная зависимость!
А еще все вино вылить в песок, от него вой, стоны, багровые глаза и др...
А еще всех женщин... о них собланяются многие мужи... и многие начинают с жёнами грешить (1Кор.6:35 "служите Господу без развлечения").
О БОЖЕ! КАК ЖИТЬ? ВСЕ И ВЕЗДЕ ГРЕХ!:-O
  post #126  
Старый 21.05.2009, 17:45
Ал Ка
Guest

About

для ОКСАНЫ: я бы на твоём месте почитала бы книжек каких умных, тогда мои ВЫДЕЛЕННЫЕ слова не казались бы КРИКОМ. А зачем рисовать (L) (F) ? Можно просто написать словами или эти предметы не извесных названий?
Ладно закончим обмениваться "Любезностями" . Поговорим о картах.
  post #127  
Старый 21.05.2009, 17:49
Николай Штык
Guest

About

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Мы же христиане! (L)
Когда я играл в детстве в "дурака" мне ужасно было неудобно перед моими сверстниками, потому что они мне говорили - Тебе нельзя! Ты баптист! Я всячески отнекивался, мол не баптист я! Да я и не был возрождённым тогда, меня водили в церковь, а я не хотел! Но что хочу сказать, что даже дети понимали, что верующему это нельзя! А мы взрослые такие умные! Нам так хочется доказать свою правоту! Да каждый имеет право на своё мнение!
Но если эта вещь (карты) связана с окультизмом, то я к этому не касаюсь! Для меня это мерзость! Это моя позиция! Разве можно смешать свет со тьмою? Может ли Бог прославиться в картах??? Чему служит эта вещь? Богу или нашей плоти? Я лично не знаю какая польза в картах??? Если я храм Духа Святого то где в этом храме отвести место картам? Куда их положить, может на алтарь Господу? Можно ли их пронести через Святого Бога? Нет и ещё раз нет!!!!
  post #128  
Старый 21.05.2009, 17:49
Григорий Шатам
Guest

About

Хватит лукавить, народ! Все ответы вам ДАВНО известны! Вас не устроил ответ и решение вашей церкви, и вы теперь ищите новый ответ или оправдание в интернете?! С Богом такое не прокатит! Бог дал церкви право связывать и развязывать. Вас не устраивает жить по Писанию? Так никто вас не держит, и Бог никого не держит! Хватит возмущать народ Божий! И не надо говорить ерунды, что типа в церкви вас не научили и не ответили на ваши вопросы. Просто вам ответы нужны только такие, что позволяют делать всё что вздумается. Простите за прямоту... Признайтесь хоть сами себе что на самом деле кроется за вашим вопросом. Мудрости всем и смирения.
  post #129  
Старый 22.05.2009, 16:33
Николаенко
Guest

About

Слушайте, а может новую тему откроем: про порнуху, а? Вот бы многие мужики обрадовались! Вроде Бог не запрещал нам секса?( простите и не подумайте про меня чего:-D )
  post #130  
Старый 22.05.2009, 16:48
Павел Пмук
Guest

About

Почитайте где нибудь про карты
Про то что значит каждая карта и вам больше не захочится играть////
Ответ