![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется вопрос какой-то странный.Ведь бывают такие случаи,когда человек всю жизнь библию даже в руки не берет,а перед самой смертью кается.Спасает Любовь Бога,кот.состоит в том,что Он "отдал Сына Своего Единародного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел Жизнь Вечную."и еще "всякий,кто призовет Имя Господне спасется"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да спасает Иисус Христос.Иногда люди читают не внимательно как то исследуйте Писания ибо через них вы думаете получить спасение......а они свидетельствуют обо Мне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Господа для каждого свой план спасения.Кто-то принемает Христа из свид-ва друга,кто-то прочтет Библию и примет Спасителя,а кто-то уже перед смертью просто скажет:ПРОСТИ БОГ!Все индивидуально!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я к тому написал что Библия книга в которой описан план спасения нашего а Христос является нашим Спасителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне понравился пример брата в теме "о благословлении брака- а некоторые живут как кошка с собакой".Он приводит пример как с неверующей сестрой посадили картошку - он благословил, а сестра просто усердно ухаживала за своей, а он нет- в виду некоторых причин. Его ростки картофеля были в начале в 2 раза больше *, но в конечном итоге она собрала 12мешков - а он всего 2! Пример похож на результаты разные при старте - один вырвался вперед, а второй отстал. Но применив усердие - собрал в 6 раз больше! Кто по вашему больше применил Божьих принципов! Так и при начале жизни у нас практически у всех одинаковые возможности наследовать спасение! Эти принципы человеку могу быть открыты в его сердце - Господом! Повторюсь - через рассматривание творений, личное откровение о Господе, через любовь и опасность, даже каждодневное чувство голода и жажды - ведет нас к поиску источника! Чувства наши связаны с нашим духом *- который ведет Господь. Когда мы радостны или печальны - мы находимся в поиске с кем поделиться радостью или где найти утешение. Когда апостол Павел пришел к грекам - народу развивавшемуся вообще в другой культуре от евреев - и не ожидавшие мессию, варившиеся в своей философии научного познания мира - *он сказал - вы догадывались всего лишь о существовании Бога - а я пришел вам рассказать о Нем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасает Бог через веру в Христа но многие христиане делают то что делали евреи аименно усиливаются постаить свою праведность и этим устраняют себя от праведности Божьей которая не от дел а от веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что здесь нет разницы, "спасает Бог или Библия".
Все взаимосвязанно. Библия - это наш, инструктаж, по которому мы должны сравнивать свои поступки, меняя жизни, чтобы достигнуть Цели(т.е Бога). Через Писание, можно понять характер Бога. Двигаться к Богу без Писания(Руководства) - не реально. Ты не сможешь себя подстроить под Бога. И итог, что без писания мы не спасемся.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |