![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хочу узнать мнения христиан разных конфессий на один из важнейших вопросов:
Будут ли Христиане участвовать в Великой Скорби, или же они будут забраны перед нею? Или восхищены? Или будет восхищена только часть верующих, а остальные будут проходить Великую Скорбь? Прошу тех, кто хочет высказаться, оставить хотя бы краткое обьяснение своему мнению, желательно подкрепленное местом из Писания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно... Что, никто не задумывался над этим вопросом?
Ведь, по свидетельствам и знамениям нашего времени понятно, что мы живем в последнее время... Я считаю, что нужно иметь четкое представление о том, что нас ожидает уже скоро при нашей жизни на Земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ко мне в личку написали и спросили: А что вы подразумеваете под великой скорбью?
Я, в принципе, ничего не подразумеваю. Очень ярко и красочно написано об этом событии в Мф 24 глава. Есть еще и в откровении, и др - можете посмортеть параллельные места. А мнения хочу услышать, т.к. имела очень интересный разговор с братом на эту тему. И хочу в ней разобраться. Есть мнения разные по этому поводу. Не хочу их здесь все перечислять, а хочу услышать ваши. Есть даже фильмы на эту тему типа "Апокалипсис" и т.д., снятые христианскими авторми и нехристианскими. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Начиная с первых христиан до нашего времени, в каждом поколении христиане предсказывают и ожидают, что Христос придет именно в их время. Наши прадедушки считали что живут в последнее время, дедушки, потом родители, теперь мы..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, если бы ты еще и сказал где - была бы премного благодарна:-D
Но, правда, основные 2 мнения я знаю. Но как раз хочу не их услышать,что думают христиане, провести соцопрос, так сказать;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю будет вознесение Церкви до Великой Скорби.
И, если можно, почему вы так думаете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Начиная с первых христиан до нашего времени, в каждом поколении христиане предсказывают и ожидают, что Христос придет именно в их время.
Андрей, знаю. Но есть ряд знамений, которые описаны в библии, на основании которых мы можем сдеалть такие заключения. Вот некоторые из них: 1. Учащенние землетрясений, болезней... "ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней." (Мф 24:7,8) 2. Возвращение евреев на свою Землю. 3. Восстановление храма в Иерусалиме. Ссылочки сами найдете... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Землетрясения, войны и болезни были и до этого. Нет явных конкретных данных, что раньше было меньше землетрясений или болезней. Евреи это конечно да , возвратились. Это единственный признак с которым могу согласиться. но храм пока не востановлен.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |