![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно Елена-участвуют и женщины-но все равно основное бремя на плечах мужчин.........Речь идет о нормальных,зрелых мужчинах-а не о тех,которые прячутся за спинами своих жен...........Думаю-тут все понятно!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталия И Оксана Я вас уважаю.....(F)(F)(F)(F)(F)(F)
вы правы.....вы подарок для своих мужей...:-)вы пожнете то что сеете в них...(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что если бы Соломон раз в триста, хотя бы, был МЕНЕЕ любвиобилен, то его можно было бы и за пример брать. Кто здесь жаждет быть одной из тысячи, или одной тысячной частицей своего мужа? И не Суламитой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В первую очередь стараюсь с Божьей помощью сеять любовь, заботу, мир.И конечно же защищать интересы моего супрга уделять внимание тому чтобы больше его знать.Я нахожу в этом удовольствие.Ещё у нас появилась традиция.Раза четыре в месяц находить няньку и уезжать на день второй вместе.Или муж устраивает и приглашает меня на свидание.Не устаём делать друг другу сюрпризы в виде открыточки или записки. :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если жена утром провожает мужа на работу с неохотой ,, а муж едет домой с радостью то в этой паре жизнь и Господь в славе,,,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
главным в доме должен быть Господь, за ним муж и тогда будет мир в доме....................АМИНЬ.(F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто здесь жаждет быть одной из тысячи, или одной тысячной частицей своего мужа? И не Суламитой
Я слышал, что по преданиям Суламиту убили жёны Соломона из зависти. С наступающим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
павел и вероника вы опять правы......:-Dя вас уважаю.....(Z)+(X)=(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем Важно не оставлять свою позицию(мужа или жены) по отношению к друг другу и Иисусу.Если эта последовательность нарушается,появляются проблемы... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |