Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 29.01.2010, 13:04
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Это вы только что придумали?Неудивительно...это новое предание,претендующее на "истину"
Нет - это ваша выдумка, раз вы автоматически исключили святых отцов из Церкви Христовой своим повелением, а также из наставников, которые нам проповедовали Слово Божье и чьей вере мы должны подражать.
Новые предания сейчас выдумываете вы, исключительно основываясь на своих человеческих умозаключениях.

Спасибо за подарки!
  post #252  
Старый 29.01.2010, 13:10

About

Это стиль адекватного человека?
Количество деноминаций растет - сейчас каждый, кто хочет, идет проповедовать, а как и что он понял из Писания считает не важным -лишь бы о Христе говорить.
И толдычут один стих - идите и научите все народы.
Но забывают что, в Писании говориться о единстве этого "научения".
Ап.Павел:"Умоляювас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорилиодно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были водном духе и в одних мыслях.(1-е Послание Коринфянам Гл.1 стих 10) "Ибовсе мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы илисвободные, и все напоены одним Духом."(1-е Коринфянам Гл.12 стих13);"Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашегозвания;один Господь, одна вера, одно крещение,один Бог и Отец всех,Который над всеми, и через всех, и во всех нас."(Послание Ефесянам Гл.4стихи 4-6)

Спасибо за подарки!
  post #253  
Старый 29.01.2010, 13:16
Ника Ника вне форума

About

Новые предания сейчас выдумываете вы, исключительно основываясь на своих человеческих умозаключениях.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
(Y)

Лишь настоящее-настоящее!!
  post #254  
Старый 29.01.2010, 13:26
Iskra Iskra вне форума

About

Это стиль адекватного человека?*-)
/////////////////////////////////////////
А что Вас не устраивает в статистике

Дык, Вам не про статистику, а про стиль... А про 3% воцерковленных - это от самих православных. Кажется, у Кураева было...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #255  
Старый 29.01.2010, 13:27
Iskra Iskra вне форума

About

Например?

post #256  
Старый 29.01.2010, 13:33
Iskra Iskra вне форума

About

Количество деноминаций растет

Возможно. Как и количество номинальных православных. Я не люблю слово "деноминация", мне не близки деноминации и конфессии тоже не близки.
Если Вы думаете, что я "ЗА" деноминации, то поспешу успокоить: уже шесть лет в инете говорю, что я против них. И? Мы-то тут причем, что они растут? А то не знаете, что всех ждёт, и что лукавый на Земле?
Но вы, православные, не обольшайтесь и не считайте себя наследницей по прямой, ибо критерий ВСЕМУ - Библия, и вы давным-давно плутаете по кривым дорожкам.

post #257  
Старый 29.01.2010, 13:37
Iskra Iskra вне форума

About

сейчас каждый, кто хочет, идет проповедовать, а как и что он понял из Писания считает не важным -лишь бы о Христе говорить.
И толдычут один стих - идите и научите все народы.
Но забывают что, в Писании говориться о единстве этого "научения".

Боже, как это безграмотно и как это по-русски...(N) Вам-то, Вера, откуда известно , кто что талдычит? Вы всех обошли, со всеми знакомы, везде побывали, всех послушали?

post #258  
Старый 29.01.2010, 13:39
Iskra Iskra вне форума

About

Ап.Павел:"Умоляювас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорилиодно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были водном духе и в одних

Правильно говорит ап. Павел. Но с кем соединяться? С вами, ушедшими в глубь устного народного творчества? Объединение возможно только на основе Библии. Точка.

post #259  
Старый 29.01.2010, 13:46

About

Боже, как это безграмотно и как это по-русски...(N) Вам-то, Вера, откуда известно , кто что талдычит? Вы всех обошли, со всеми знакомы, везде побывали, всех послушали?
Известно. Сейчас каждая организация, возомнившвя себя церковью создает свой сайт и проповеди выставляются в инете. Так что представление имею, кто и что говорит. Особенно это наглядно в таких группах. Вы то что себя учителем и обличителем возомнили?
Если вам все равно кто и какая деноминация и вы не знаете, что они проповедуют, то какое вам дело до православия? Изучайте Писание и спасайтесь.

Спасибо за подарки!
  post #260  
Старый 29.01.2010, 13:47
Бабник Бабник вне форума

About

что делают священники у проруби ?
А где народ - там должны быть и пастыри. правильно!!! народ пьянь и патыри там же!

Дорогу осилит Идущий
Ответ