Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 19.03.2009, 13:21
Плачущая Плачущая вне форума

About

Аминь, Таня! Но рост приходит когда есть покаяние и изменение соих поступков, когда есть благословение Бога!

Праздники это очень хорошо!!! ХОЧУ В БУДНИ!!!!!!!
  post #152  
Старый 19.03.2009, 13:41
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
(Фил.3:13-14)

Не важно чего мы достигли во Христе, потому что, не мы достигли, а Бог через нас. К сожалению Сандей остонавился, и отступил от пути, к которому Господь призвал его. По мимо этого, он решил воспользоватся властью, которую дал ему Бог в своих сребролюбивых целях, люди доверились ему, а не Богу, и попали в сети коварства. Да, они сами виноваты, в том что доверяли Сандею. Но вина с Сандея не снимается из-за этого.

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф18:6-7)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #153  
Старый 19.03.2009, 14:39
Феникс Феникс вне форума

About

я и говорючто эта ситуация---------для всех,и возможно через неё БОГ хочет обратить наше внимание на СЕБЯ,одни в бизнес с политикой.у других-пастор богом стал......вот БОГ и хочет расставить всё по своим местам.......м если вы думаете .что в других церквях проблем нет.то напрасно......просто нет огласки.......но БОГ .похоже. хочет в СВОЕЙ церкви навести порядок........

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #154  
Старый 19.03.2009, 15:54
Жизнь Как Чудо
Guest

About

ИМХО-они заслужили то о чем про них говорят,просто так ничего не бывает,нои кинули людей и это ФАКТ!!! как можно вообще им верить??? (md) *Аделаджа миллионер-УЖЕ!!!! это не для кого не секрет-ПРОСНИТЕСЬ!!!
  post #155  
Старый 19.03.2009, 16:06
evgenia howovd
Guest

About

Я,прочитала все от начала и до конца-много лет назад я жила в Алма-Ате,но не там где была церковь,где был Ледяев,это была 2 Алма-Ата,я была в церкви на Буденного(1 Алма-Ата)Прошло 20 лет,как мы уехали в Америку-но когда увидела эту тему,почему то не удивилась,много лет назад,мы с молодежью были в Церкви на 2-й Алмате и Алексей проповедовал *красиво*,а после собрания мы вышли во двор и одна бабушка сказала,было так хорошо,но вот кто бы ей мог объяснить о чем брат Ледяев говорит?!Я ни чего не знаю о его дальнейшем пути и хождении перед Господом,но из Ваших писем сложилось впечатление,что брат до сих пор забыл *перевести* на русский язык Библию!И поверьте я не осуждаю ни его,ни его последователей,но мы ведь должны быть последователями ХРИСТА и Только!С Христианским приветом,сестра,Женя!
  post #156  
Старый 19.03.2009, 16:24
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Мир вам братья и сестра у меня предложение давайте делать дело Божие а дело Его в (Иоан 6;29) любить друг друга как Он заповедовал, исполнять волю Его, а воля Его благая угодная и спасительная для всех людей, и жить Им, а жизнь заключается в том чтоб знать Его. * А кто и как здесь на земле придем Домой и узнаем. Господь да благословит вас. *:-)

Рад тебя видеть... .
  post #157  
Старый 19.03.2009, 20:51
Vladimir Kvo
Guest

About

ОТВЕТЬТЕ, КТО МОЖЕТ:

Есть ли сегодня в среде христиан те, о ком ясно и чётко говорил Христос и апостолы, что их надо остерегаться в последние дни...???

...Лжеучителя, лжепастыри,лжепророки,лжехристы..???

Согласно, слов Христа - это люди, которые будут иметь очень большой авторитет, они блестящие ораторы и знают как расположить к себе людей (обычно действуют лестью и много обещают ). Библия пророчески говорит, что за ними последуют толпы обольщенных ими же людей.

К сожалению, это не сказка, а печальная реальность о том, что они "многих прельстят" и что "многие последуют их разврату"

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
  post #158  
Старый 19.03.2009, 22:04
Чудо Чудо вне форума

About

Иисус сказал что не один из людей, которых дал Мне Отец *не пропадут из руки Моей (L)

И так же сказано,что эти лжепророки,обольстили бы даже избранных ЕСЛИ было бы возможно(вот это слово--ЕСЛИ,говорит о том,что истинных Христовых они прельстить не смогут.)...Такое моё мнение (F) :-)

Put God in the center-and everything will come together.
  post #159  
Старый 19.03.2009, 22:57
Vladimir Kvo
Guest

About

"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, ..."

Как видим, сначала они пребывали в правильной вере...
  post #160  
Старый 19.03.2009, 23:02
Чудо Чудо вне форума

About

Владимир я думаю Господь знает (и изначально знал),кто оступит,а кто нет...А Вы как считаете?

Put God in the center-and everything will come together.
Ответ