![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я и говорючто эта ситуация---------для всех,и возможно через неё БОГ хочет обратить наше внимание на СЕБЯ,одни в бизнес с политикой.у других-пастор богом стал......вот БОГ и хочет расставить всё по своим местам.......м если вы думаете .что в других церквях проблем нет.то напрасно......просто нет огласки.......но БОГ .похоже. хочет в СВОЕЙ церкви навести порядок........
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИМХО-они заслужили то о чем про них говорят,просто так ничего не бывает,нои кинули людей и это ФАКТ!!! как можно вообще им верить??? (md) *Аделаджа миллионер-УЖЕ!!!! это не для кого не секрет-ПРОСНИТЕСЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я,прочитала все от начала и до конца-много лет назад я жила в Алма-Ате,но не там где была церковь,где был Ледяев,это была 2 Алма-Ата,я была в церкви на Буденного(1 Алма-Ата)Прошло 20 лет,как мы уехали в Америку-но когда увидела эту тему,почему то не удивилась,много лет назад,мы с молодежью были в Церкви на 2-й Алмате и Алексей проповедовал *красиво*,а после собрания мы вышли во двор и одна бабушка сказала,было так хорошо,но вот кто бы ей мог объяснить о чем брат Ледяев говорит?!Я ни чего не знаю о его дальнейшем пути и хождении перед Господом,но из Ваших писем сложилось впечатление,что брат до сих пор забыл *перевести* на русский язык Библию!И поверьте я не осуждаю ни его,ни его последователей,но мы ведь должны быть последователями ХРИСТА и Только!С Христианским приветом,сестра,Женя!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мир вам братья и сестра у меня предложение давайте делать дело Божие а дело Его в (Иоан 6;29) любить друг друга как Он заповедовал, исполнять волю Его, а воля Его благая угодная и спасительная для всех людей, и жить Им, а жизнь заключается в том чтоб знать Его. * А кто и как здесь на земле придем Домой и узнаем. Господь да благословит вас. *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ОТВЕТЬТЕ, КТО МОЖЕТ:
Есть ли сегодня в среде христиан те, о ком ясно и чётко говорил Христос и апостолы, что их надо остерегаться в последние дни...??? ...Лжеучителя, лжепастыри,лжепророки,лжехристы..??? Согласно, слов Христа - это люди, которые будут иметь очень большой авторитет, они блестящие ораторы и знают как расположить к себе людей (обычно действуют лестью и много обещают ). Библия пророчески говорит, что за ними последуют толпы обольщенных ими же людей. К сожалению, это не сказка, а печальная реальность о том, что они "многих прельстят" и что "многие последуют их разврату" А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус сказал что не один из людей, которых дал Мне Отец *не пропадут из руки Моей (L)
И так же сказано,что эти лжепророки,обольстили бы даже избранных ЕСЛИ было бы возможно(вот это слово--ЕСЛИ,говорит о том,что истинных Христовых они прельстить не смогут.)...Такое моё мнение (F) :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, ..."
Как видим, сначала они пребывали в правильной вере... |