![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
то.что люди возводят пастора в ранг Бога-это проблема их личных взаимоотношений с БОГО ,в любой проповеди.в любой христианской книге нет 100% истины,есть примесь человеческого мнения.100% истины-только в слове БОЖЬЕМ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна, я своего бывшего пастора давно простил, хотя в своё время, не один год имел в себе корень зла на него, но сейчас Господь дал в сердце мне умение прощать людей.
Но вы поймите что прощать человека, это одно. А прощать человека который не просит прощения, а продолжает делать грех нельзя, это против Писания. Вы же это понимаете сами, я прекрасно вижу, что ваши Библейские взгляды очень схожи с моими, видимо учение наше в одном Духе. И какая разница где мы находимся, Писание говорит, что всё что происходит с вами, то и все верующие испытывают, у нас одно тело, Церковь, если страдает один член, то страдает и всё тело. Если принёс огорчение в прошлом посте, то прошу прощение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сёстры (F) (L)Давайте не будем обижатьдруг друга (lo)....Я наблюдала в Христианских группах,когда представители разных конфессий начинают хвалить и защищать свои церкви,а о других отзываться неуважительно начинаются скандалы и ссоры(а кому это нужно вы должны догадываться *-))В этот момент(осужления друг друга)мы начинаем отодвигать Бога на второй план,чтобы доказать свою правоту...А правда только у Бога,потому что Бог не приходит определённо к какой либо организации,а приходит индивидуально к КАЖДОМУ человеку(которые могут находится в любой организации или вне всех организаций)...Дорогие братья и сёстры давайте будем с уважением относится к мнению друг друга,не переходя на личности ведь все мы братья и сёстры во Христе Иисусе (L)Не будем распинать Его своим поведением (L)Всем желаю мира *в сердцах и Божьих благословений (L) (L) (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Написано так же "молитесь за врагов ваших,благословляйте проклинающих вас ит.д.""Что толку если вы поступаете как язычники любите любящих вас" ит.д. Вообще чтобы наблюдать за собой нужно чаще читать "нагорную проповедь." и притчи Соломона---замечала что после прочтения эти Писания сильно обличают нас(в часности меня),а это очень полезно для нашего духовного возрастания(чтобы не зарываться ;-))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРАВИЛЬНО ДМИТРИЙ ПОДМЕТИЛ:МЫ ОДНО ТЕЛО! ТОЛЬКО РУКИ РУБЯТ НОГУ.КОТОРАЯ ПОДВЕРНУЛАСЬ,ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗ,В КОТОРЫЙ СОРИНКА ПОПАЛА.ОТРЫВАЮТ УХО .КОТОРОЕ ВДРУГ ПЕРЕСТАЛО СЛЫШАТЬ! ЧТО ЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТ ТЕЛА ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.НАЙДИТЕ СТАТЬЮ .РЕКОМЕНДОВАННУЮ МНОЙ.........
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так то оно так, если бы это касалось только его одного, но от его поступков страдает паства и если пустить на самотёк, то очень многие могут Духовно умереть, а это худшая из смертей. Не судите людей по себе, есть люди в Церкви которые очень слабо стоят на ногах и доверяют Духовным лидерам, а когда открываются подобные ньюансы, то эти люди, ещё не имея личных отношений с Богом, уходят из Церкви и теряют надежду спасения, озлобившись. Не ужели вы готовы пожертвовать этими людьми, ради нерадивого пастора, которому грех стал как брат, и он не хочет простится с ним.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |