Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.03.2009, 03:25
Плачущая Плачущая вне форума

About
По умолчанию 15 марта по телеканалу "Звезда" опять транслировали передачу очерняющую имя ...

15 марта по телеканалу "Звезда" опять транслировали передачу очерняющую имя Пасторов, в частности Сандея Аделаджа и Алексея Ледяева. Ваше мнение. Могут ли о духовных вещах судить мирские люди?

Праздники это очень хорошо!!! ХОЧУ В БУДНИ!!!!!!!
  post #2  
Старый 16.03.2009, 10:59

About

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Я с Алтая из церкви "Свет Пробуждения". Это я к тому, что не являсь членом ни "Посольства Божьего" ни "Нового поколения", но очень уважаю духовных лидеров этих церквей. Эти благословенные мужи Божьи имеющие тысячные церкви постоянно подвергаются нападкам со стороны СМИ. Передачу я сама не видела, но видела много подобных ей. Даже наша церковь как-то попала в поле интересов телевизионщиков и "прогремела" на всю страну. Поделитесь Вашим мнением, могут ли светские люди, не знающие Бога, не принявшие Его своим личным Спасителем рассуждать о внутрицерковной жизни не православных церквей. И нужно ли с ними бороться и отстаивать честное имя церкви. Если да, то как?

post #3  
Старый 16.03.2009, 11:08
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

А вы ссылочку посмотрите и поймете. А передачу я не смотрела. Мы попали в подобную церковь. Но,слава Господу,от там открыл глаза за два месяца. Видно это нужно было так и теперь я понимаю почему.

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #4  
Старый 16.03.2009, 11:08
Феникс Феникс вне форума

About

НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.ПАСТОРА-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОЖЕ ЛЮДИ,ОНИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ.....ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРОСТО УВАЖАТЬ ПАСТОРА. АНЕ ВОЗВОДИТЬ ЕГО В РАНГ БОГА.ТО МЫ ИЗБЕЖИМ МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ И ПРЕТКНОВЕНИЙ...У НАС ЕСТЬ БИБЛИЯ.ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ПРОСЕИВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ .ЧЕМУ НАС УЧАТ И ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ТО .О ЧЁМ ГОВОРИТ СЛОВО......А ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАКОЙ -ЛИБО СИТУАЦИИ-НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ЕЁ ИЗНУТРИ!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #5  
Старый 16.03.2009, 11:16
Феникс Феникс вне форума

About

Я ТОЖЕ "ИЗНУТРИ"НО .СЛАВА БОГУ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БОГОИ,ГОСПОДЬ ОТКРЫВАЕТ *ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА-КЕМ ЕМУ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #6  
Старый 16.03.2009, 11:21

About

Послушайте, я не предлагаю обсуждать кого-то из приведенных пасторов, мы на это не имеем право, Бог один Судья *Праведный. С тем, что польется грязь с экрана может столкнуться любая церковь, никто не застрахован. И мы как братья/сестры не должны тут спорить кто прав а кто нет. вопрос в другом. Не верующие, *абсолютно далекие от духовных законов люди судят о нас, вот в чем вопрос.

post #7  
Старый 16.03.2009, 11:22

About

И опять вы правы.Тем более,что о таких Ледяевых говорил Он нам.В главе 7:15 и далее.От Матфея. Бог уже тогда все знал.

post #8  
Старый 16.03.2009, 11:25
Феникс Феникс вне форума

About

ОДНОЗНАЧНО .ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СУДИТЬ.НО Т.К ЦЕРКОВЬ НЕ В ПОДПОЛЬЕ.ТО СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ....МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ЗАКРЫТЬ КОМУ-ТО РОТ.НО ЗАТО ВЫНЕСТИ МОЖЕМ ХОРОШИЙ УРОК(ДЛЯ ВСЕХ),КАК НАПИСАНО :БОДРСТВУЙТЕ!

post #9  
Старый 16.03.2009, 11:26

About

Смотря на Ледяева не думаю,что он сам близок к духовным.Сам себя он называет бизнесменом. Для него это просто бизнес. Жалко людей,которые на это купились.

post #10  
Старый 16.03.2009, 11:26

About

Ольга, надо быть аккуратнее называя кого-то лжепророком. Вы снова судите и значит вы не лучше того кого осуждаете. Вот и все. А вы задумайтесь на секунду, что неверующие люди посмотрев подобные сюжеты будут подобным оразом судить обо ВСЕХ церквах, в частности и о вашей, Ольга.

Ответ