Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.06.2009, 18:12
Guest
Guest

About

"РОДИТЬСЯ СВЫШЕ"
я это пережил не толко духовно, но и физически это ощутил и пережил.
я вполне согласен как написали Виктор и Алла Паук
Христос должен занять все "комнаты" нашего существа
но хочу ещё добавить Он должен стать нашим Господином он должен управлять нами а мы должны быть Его послушными рабами.
  post #12  
Старый 27.06.2009, 23:29
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Вопрос был:Что значит "РОДИТЬСЯ СВЫШЕ"???
Ответ, а это и значит,что всякий, рожденный от Бога, не грешит; Называйте это как угодно, последствием нашего рождения или ещё как , важно что человек рождённый свыше не грешит. Теперь вопрос вам. Может ли не грешить человек, отвергающий закон Божий ( в том виде как он записан на страницах Библии) Причём публично выступающий против него. Не знаю как ответите вы, Я отвечу однозначно Не может. Отсюда вывод , Может ли такой человек быть рождён от Бога?Не может.Вернее у него тоже остаёться шанс быть рождённым. но пока у нео будет такое отношение к закону Божьему, можно забыть о какомто рождении. И если кто тоиз таких людей думает, что онуже получил такое рождение , тот ошибаеться

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #13  
Старый 28.06.2009, 04:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Даниил, если Вы думаете, что получили спасение, благодаря тому, что соблюдаете Закон Божий, то ошибаетесь как раз Вы, как впрочем и все друзья адвентисты.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 28.06.2009, 08:24
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Даниил, знаете в чём проблема? В том, что вы думаете, что только родились свыше и сразу должны перестать грешить, но этот же великий человек в послании так же писал о возрастах в Боге - дети, отроки, юноши, отцы. И вот проследите по его посланию, вот то, о чём вы говорите, свойственно юношам, которые победили лукавого. Которым дается указание - не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей. И если игнорировать возраст духовный, то можно потом далеко уйти в рассуждениях, но от грехов так и не избавиться. Ведь это путь, в который при рождении свыше вводит Иисус, и тогда под Его чутким руководством начинается та дорога, о которой Он говорит - кто хочет быть моим учеником, возьми СВОЙ КРЕСТ, и следуй за Мной. Крест это для того чтобы распинатьсебя в процессе пути за Богом. Так как это целый путь в котором меняется постепенно отношение ко всему и меняется сам человек приходя к возрасту и юноши, в котором он начинает побеждать лукавого внутри себя, а не снаружи.

С любовью!
  post #15  
Старый 28.06.2009, 13:44

About

Даниил, если Вы думаете, что получили спасение, благодаря тому, что соблюдаете Закон Божий, то ошибаетесь как раз Вы, как впрочем и все друзья адвентисты.
чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона;
ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
Что же?
станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью?
Никак. 16 Неужели вы не знаете, что,
кому вы отдаете себя в рабы для послушания,
того вы и рабы, кому повинуетесь,
или рабы греха к смерти,
или послушания к праведности?

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #16  
Старый 28.06.2009, 13:44

About

Что то написано не понятно? Да конечно, здесь нужно иметь значительные умственные способности ,что бы это понимать

post #17  
Старый 28.06.2009, 13:48

About

Я понимаю , что есть духовный рост. Но здесь как мне представляеться, многие отвергающие требования закона Божьего, люди со стажем, и вовсе не младенцы, как вы здесь пытаетесь представить. Пройдёт ещё 10-15 лет, но для многих из них ничего не измениться. Они как были в первом классе , так и остануться в нём.

post #18  
Старый 28.06.2009, 14:40
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Я представляю не тех, кто с вами говорит детьми в Боге, а вас, ибо так рассуждает тот, кто не углубляется в Писание, а берёт некоторые стихи Библии, которые ему больше нравятся и пытается на них сделать свою теорию, которая не соответствует тому, что там написано, по смыслу.

С любовью!
  post #19  
Старый 28.06.2009, 20:33
Оленька Оленька вне форума

About

РОДИТЬСЯ СВЫШЕ- ЭТО ПОЛУЧИТЬ ДУХА СВЯТОГО, КАК АПОСТОЛЫ В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТИЦЫ, СО ЗНАМЕНИЯМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. ТАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ. А ОЩУЩАЕТСЯ ЭТО И ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО, СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ, СИЛА БОЖИЯ КАСАЕТСЯ, ОПИСАТЬ ЕТО СЛОЖНО, ПРОСИТЕ И ВЫ ОБ ЭТОМ, ДУХ СВЯТОЙ НЕОБХОДИМ!

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! =*
  post #20  
Старый 28.06.2009, 21:09
Golub
Guest

About

Dmitry Pastchenko, прочтите пожалуйста тему:"Путь ко спасению через покаяние" это и есть истинное рождение свыше.
Ответ