![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мой друг, прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк. Пусть этот день вдруг станет ярок, Согреет счастья огонёк. Мир вновь откроется безбрежный, Душа цветущая светла. И ангел чистый, безмятежный, Расправив над тобой крыла, С тобой отправится в дорогу. Идя по жизни, не забудь, Ангел шагая рядом в ногу, Преодолеть поможет путь. Всевышним заповедь дана, Как мудрый, искренний учитель, Как друг, как крепкая стена, Рядом с тобой - ангел хранитель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я желаю тебе Любви,
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне хочется - ВАМ подарить цветы...
Цветы из нежности, в душе рожденной... И хочется, где б ни бывали ВЫ! Оберегать, молитвой утаенной. Чтоб сердцем ВАШИМ - радовалось счастье! Чтоб каждый день - лишь радость приносил! И, чтоб далеко были все ненастья... И новый день - любовь свою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... ЛЮБИТЬ! И редко слышать "нет", Удачи, счастья и благоуханья |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть ваш дом будет полон света,
Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом Дом ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает всех,кто ступит на ваш порог. Пусть о доме вашем узнают: Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской, Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой, Если в доме живет Иисус!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир! |