![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павло,
якщо ти був з Богом то і говорив як Бог вчить з любовью до людей,а в тебе в голові пока шо "пупери",ой,буде погано коли Бог тебе пошле в свій чорний список. Друже,покайся поки не пізно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы знаете, Евгений, я чесно говоря понятия не имею о чём Вы говорите. Я живу не в России уже пол жизни, уехала ещё в юности. Но у меня много друзей из самых разных мест бывшего Союза. И ни один из них никогда не уперекнул или отметил, что у меня предвзятое отношение к России (или другой стране). Россия - не моя страна, я о ней не думаю. Я думаю о людях. О неспасённых и погибающих, за которых болит душа. И о братьях и сёстрах во Христе по всему миру, которых нас не просто объединяет, но и роднит любовь Божья и к Богу. Вот так абсолютно чужой и незнакомый тебе человек становится очень близким за очень короткое время.
Кстати, в группе есть модераторы и из России. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я никогда не позволяю себе оскорблять чужую страну, какое бы личное мнение у меня о ней не было. Мы всезнаем, что нет в мире абсолютно непогрешимого государства. Ошибки естьи у России, и у Америки (уж если брать мою страну для сравнения). Еслимы берём факты и рассматриваем их как факты, то и обид не должно быть. А если к фактам прибавлять личную неприязнь, то фактов не остаётся а получается грызня. Но пока что в группах именно к Америке я вижу больше предвзятое отношение, чем к России. Опять таки, если это неоспоримый факт (а не слухи или чьё-то мнение), то это вполне нормально воспринимается цивилизованными взрослыми людьми, тем более христианами.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |