![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В преданиях очень много такого что не соответствует Писанию.
Даже Исус говорил фарисеям о том что они преданиями Закон изменяют. Вы что именно из Предания имеете ввиду ? Мы вот думаем так:: Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим (2Фес. 2,15). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Читайте Деяния апостолов(помоему 2 раздел) когда в День Пятидесятници апостолы были крещены Духом Святым со знамением говорения на иных языках.
А крещение Духом Святым нужно человеку. Церковь Исуса будет Духом Святым забрана в день суда. А как же вас Дух Святой заберет если вы Его не имеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валерия дети не нуждаются в крещении :
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. (Матф.19:14) Т.е. в детях неповрежденная грехопадением плоть Адамова ? Или же они без Духа Святаго и так проживут ? А что будет, если же дитя преставится без крещения ? Ведь кто не родится от воды и Духа не войдет в Царствие Небесное ????? Т.е. - у детей иная природа человеческая , ставшая вдруг безгрешной ? А как же тогда быть со словами Писания: "Се бо во гресех зачат есмь, и во грехе роди мя мати моя" Пс. 50 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фома я не знаю кого вы имеете в виду - но кто вам сказал что протестанты ненавидят ПЦ.
Я являюсь членом протестанской церкви полмесной и имею второе гражданство - гражданин Царства Божьего. Я ко всем людям отношусь одинаково независимо от того верующие ли они вообще. Я бы сказала что ПЦ кроме себя любимых не любит больше никого раз считает что Церковь Исуса - это ПЦ. Я в шоке от такого самолюбия и слепоты.!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Водное крещение никакого отношения к рождению от воды и Духа (рождению от Духа, рождению от Бога, рождению свыше - одно и тоже) не имеет.
ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ !!! Т.Е ВЫ КРЕСТИТЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИ ? ТАК МОЖНО И ПОД ДУШЕМ ОПОЛОСНУТЬСЯ И ВСЕ ??? КРЕСТИТЕ В РЕКЕ САМИ ОТ СЕБЯ И БОГ ПРИ ЭТОМ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фома, а не о крещение ли младенцев написано в Преданиях, о свячах, о иконах, и остальном чего нет в Библии. Или вы хотите сказать что это на правда.????
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Апостолы говорят о преданиях, о которых они говорили, а не про те , которые уже напридумали после их смерти.
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; (Кол.2:6-9) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я бы сказала что ПЦ кроме себя любимых не любит больше никого раз считает что Церковь Исуса - это ПЦ.
Это тоже где-то было написано, что мы никого не любим только тех, кто в РПЦ ?????:-D :-D :-D И, кстати, давно хочу спросить - почему в имени Христовом вы только одну букву "И" пишете ? |