Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 28.12.2009, 00:25
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Ирина,вы ничем не отличаетесь от мусульман,черпая информацию из НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ источников о священстве.Они ещё любят писать о католических пастерах-педафилах и ещё всякую разную грязь откапывают...так что вы не оригинальны...вы бы с ними подружились,я уверен.Могу пригласить вас в муслимскую группу,разбогатеете разными "грязными ссылками"будет чем "кинуть" в христиан..Хотите?.;-)

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #662  
Старый 28.12.2009, 00:26

About

"Александр, в контексте пожалуйста."
Ирина,так вы не верующая или не христианка?У вас что же и Евангелия нет в доме?Потрудитесь открыть книгу и прочесть,я написал вам ссылку.

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #663  
Старый 28.12.2009, 00:29
Росомаха Росомаха вне форума

About

Ирина а почему Вы думаете что стульчики не стоят, стоят и проповедую еще как проповедуют. и совсем я не согласна с тем что рсценивают как кошелек прихожан. Лично мне при общении со священниками когда я некоторые моменты не понимала или были проблемы давали книги БЕСПЛАТНО!!!
Все люди разные почему Вы не пишите про православных которые стали Святыми которые совершали молитвенные подвиги. я лично сначала была просто захожанкой ходилав храм только раз в год и лично мне в храме отнеслись с любовью и пониманием удилили много времени все объяснили предложили литературу почитать. почему у меня было так а у другиз по другому вывод один что значит селовеку не надо и видит человек то в храме что твориться у него в душе. где все виднее там где миллион или там где 10 человек. думаю что там где миллион поэтому и православные виднее Вас

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #664  
Старый 28.12.2009, 00:29
Виагра
Guest

About

В каждом храме необходимо вывесить транспарант – «ученье свет, а не ученье – тьма»,

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ - ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИ ЛЕНИН" - Я ПОМНЮ, ТАКИЕ ВИСЕЛИ ДОЛГО ПЛАКАТЫ. УЧИТЬСЯ НИКОМУ НЕ ПОЗДНО И ПОЛЕЗНО.
  post #665  
Старый 28.12.2009, 00:31

About

Ирина,вы тоже ссылки потрудитесь дать,а то мало ли ,кто что выдаёт за "православных священников"...Без ссылки такие сообщения -просто брехня.

post #666  
Старый 28.12.2009, 00:31
Iskra Iskra вне форума

About

Отпевание по сути заупокойный богослужебный чин, которым Церковь провожает в вечную жизнь преставившегося от временного жития своего члена, молитвенно ходатайствуя ему прощение согрешений и упокоение в НебесномЦарстве. что в этом не понятно или не понятно что мы не безгрешны и за нас в случае смерти молятся те кто живы и имеют такую возможность. потому что на земле мы живем длятого чтобы спастись и если случилось что из за несовершенства нашего мы не достигли Царствия небесного за нас молятся те кто может (наши родны близкие братья сестры, церковь)

Пришлось повторить Ваш текст.
зы:

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #667  
Старый 28.12.2009, 00:32
Iskra Iskra вне форума

About

Мне-то как раз ВСЁ понятно про православное отпевание. Меня беспокоит, что вы не понимаете, что это абсурд, ибо нельзя уже за человека ушедшего молиться, т.к. он не может исправить ничего в земной жизни, а результат - рай или ад получает по вере/безверию и земным заслугам.
Поэтому я пишу, что "поздно пить боржоми". Нельзя вымолить у Бога за грешника спасение, если он сам об этом не озаботился во время земной жизни.
Вам нравитьсяпребывать в заблуждении, что ли?*-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #668  
Грация
Guest

About

Александр, как правда глаза режит !!! Источник как раз самый , что не наесть добросовестный !!! Православный епископ рождённый свыше!!! сейчас сайт сброшу вам лично:-) узнаете очень много нового ... я вас уверяю !
  post #669  

About

нет уж лучше вы к нам !!!!
Ирина,можно поподробней об этом?Куда это "к вам"?Вы кто?

post #670  
Росомаха Росомаха вне форума

About

Ольга у меня просто комп глючит а у вас помоему кроме придирок нет ни каких аргументов от этого уже и к знакам припинания и к словам придираетесь

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Ответ