![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Результат очевиден зрячим,акто говорит,что он видит,но на факте слепой,то вспомните как фарисеямсказал Христос:-Если бы вы были слепы,то не было бы на вас греха,а если вы говорите что видите,то грех остаётся на вас.Ядумаю стоит послушать Господа,и проверить себя во свете Библии,во светеИисуса Христа,и стать действительно зрячими,как прозрел некогдаВартимей.С любовью к вам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господаправославные, а также Библейские христиане,я со всем уважением хочу вамсообщить,что Христос родился,и не для того чтобы мы жили во тьме!Желаювам всем,чтобы и в ваших сердцах родился Спаситель,который есть ХристосГосподь!Только в Нём,во Христе спасение,ни в какой то церкви, илиденоминации,только в Христе.Предлагаю эту тему закрыть,так как она неприводит к миру,а к миру призвал нас Господь.Я не предлагаю соглашатсяс антибиблейскими "истинами",я предлагаю молится о заблудших душах влабиринтах человечесских вымыслов и преданий,которые живут по стихияммира,по учению человеков,но не по Христу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полозова, что бы утешить близких усопшего. Не понятно?
______________ Ольга Гусева, во-первых, обращение к незнакомому человеку только по фамилии, есть признак бескультурья; во-вторых, я не видела, чтобы эти песнопения при отпевании как-то утешали близких - напротив, люди ждали, когда уже, наконец, это представление закончится, чтобы можно было быть естественным и досыта поплакать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ни в какой то церкви, илиденоминации,только в
----------------------------------------------------- Петр,одно другому не мешает . Вы наверное знаете жизнь многих святых православных прошла в уединении, где они могли наедине быть С Иисусом Господом нашим . в то же время есть множество народа. попросту не способных это делать или по незнанию или по неграмотности . или еще не приняли ИИсуса . вот таким людям Церковь необходима. и если кто-то или Вы лично дошли до состояния чувства Бога в себе, то это очень похвально. НО нельзя при этом забывать о тех . кому сказано . " где двое торое . там и Я посередь вас". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почти все Православные обряды чистой воды - язычество!!!, которое уводит людей от Христа, вчера в очередной раз убедилась , как далеки православные от Христа.... при простом вопросе вы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем ? человек смотрел на меня так , как будто я спросила как пройти библиотеку..... в 3 часа ночи. За то , зная этого человека уже пол жизни, все православные праздники все обряды знает наизусть . как креститься , как молится, как отпевать и т.д и т п. здесь нет ей равных !!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |