Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 27.12.2009, 00:27
Iskra Iskra вне форума

About

В нашей церкви (лютеранской), тоже молятся за упокоение души усопшего и ничего плохого в этом нет.

Я смотрю, что совсем не знаю вашей лютеранской церкви...(tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #602  
Старый 27.12.2009, 00:34
Iskra Iskra вне форума

About

ПОСЛУШАЙТЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОЩАЮТСЯ С УСОПШИМ СЛОВАМИ ХРИСТА И ТОЛЬКО ХРИСТА . ЕВАНГЕЛИЕ ЧИТАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ОТПЕВАНИЯ. ЕВАНГЕЛИЕ И МОЛИТВА, МОЛИТВА И ЕВАНГЕЛИЕ

И что? Поздно пить боржом, когда почки отказали (с) Что толку для усопшего слышать, как над ним читаются слова Христа? Усопший уже не имеет связи с Землей и земной жизнью и не может ничего изменить в себе - это надо делать, пока ты жив. Так что в данном случае, подобная молитва бесполезна.
"Отойдите от Меня, я вас не знаю" - Христос даже живым грешникам, считающими себя христианами, это говорил. А уж усопшим...
Так что, это Вы неправильно мыслите, и не переворачивайте, плиз с болной головы на здоровую...

post #603  
Старый 27.12.2009, 00:36
Iskra Iskra вне форума

About

Псалмы поются и читаются. Из Писания. Из любви к ближнему.

Зачем? Из любви можно просто плакать и сострадать. Причем здесь слова из Писания?

post #604  
Старый 27.12.2009, 00:44
Без Данных Без Данных вне форума

About

Результат очевиден зрячим,акто говорит,что он видит,но на факте слепой,то вспомните как фарисеямсказал Христос:-Если бы вы были слепы,то не было бы на вас греха,а если вы говорите что видите,то грех остаётся на вас.Ядумаю стоит послушать Господа,и проверить себя во свете Библии,во светеИисуса Христа,и стать действительно зрячими,как прозрел некогдаВартимей.С любовью к вам.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #605  
Старый 27.12.2009, 00:45
Без Данных Без Данных вне форума

About

Господаправославные, а также Библейские христиане,я со всем уважением хочу вамсообщить,что Христос родился,и не для того чтобы мы жили во тьме!Желаювам всем,чтобы и в ваших сердцах родился Спаситель,который есть ХристосГосподь!Только в Нём,во Христе спасение,ни в какой то церкви, илиденоминации,только в Христе.Предлагаю эту тему закрыть,так как она неприводит к миру,а к миру призвал нас Господь.Я не предлагаю соглашатсяс антибиблейскими "истинами",я предлагаю молится о заблудших душах влабиринтах человечесских вымыслов и преданий,которые живут по стихияммира,по учению человеков,но не по Христу.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #606  
Старый 27.12.2009, 11:27
Iskra Iskra вне форума

About

Полозова, что бы утешить близких усопшего. Не понятно?

Ольга Гусева, во-первых, обращение к незнакомому человеку только по фамилии, есть признак бескультурья; во-вторых, я не видела, чтобы эти песнопения при отпевании как-то утешали близких - напротив, люди ждали, когда уже, наконец, это представление закончится, чтобы можно было быть естественным и досыта поплакать...

post #607  
Старый 27.12.2009, 11:39
Витаминка Витаминка вне форума

About

ни в какой то церкви, илиденоминации,только в
-----------------------------------------------------
Петр,одно другому не мешает . Вы наверное знаете жизнь многих святых православных прошла в уединении, где они могли наедине быть С Иисусом Господом нашим . в то же время есть множество народа. попросту не способных это делать или по незнанию или по неграмотности . или еще не приняли ИИсуса . вот таким людям Церковь необходима. и если кто-то или Вы лично дошли до состояния чувства Бога в себе, то это очень похвально. НО нельзя при этом забывать о тех . кому сказано . " где двое торое . там и Я посередь вас".

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #608  
Старый 27.12.2009, 11:41
Витаминка Витаминка вне форума

About

Петр! а в остальном , особенно закрытии этой провокационно-скандальной темы . я с ВАми согласна.

Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  post #609  
Старый 27.12.2009, 15:23
Iskra Iskra вне форума

About

Почему сразу "провокационная тема"? Почему не усмотреть в ней желание обличения с любовью? Если любви мало, то это другой вопрос, но суть обличения не меняется - доносится Истина Христа через Слово.

post #610  
Старый 27.12.2009, 17:02
Грация
Guest

About

Почти все Православные обряды чистой воды - язычество!!!, которое уводит людей от Христа, вчера в очередной раз убедилась , как далеки православные от Христа.... при простом вопросе вы приняли Иисуса своим Господом и Спасителем ? человек смотрел на меня так , как будто я спросила как пройти библиотеку..... в 3 часа ночи. За то , зная этого человека уже пол жизни, все православные праздники все обряды знает наизусть . как креститься , как молится, как отпевать и т.д и т п. здесь нет ей равных !!!
Ответ