![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Марина, а как же слова Павла из Тарса понимать, а именно "... Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
-------------- А я это знаю. Только к моему посту это место не имеет никакого отношения. Вот Валентина пишет, что мы не имеем право проповедовать, мы на это не учились. А как же спасать слушающих меня? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина Межёнова,истинное лицо православия на всенародномобозрении,потому что ничего нету тайного, чтобы не стало явным,хотя вобщем то никто из вас православных и не прятался,вы всегда всё навиду,и всегда с помпой!Пермская "Хромая лошадь"-это яркий пример сильнохромающему,на оба колена,верованию православному.Вашу хромую духовно больнуюлошадь нужно лечить,и Врач в данном случае только Один-это Господь Бог.Но вы не желаете,вы привыкли хромать за компанию,за общую навязчивуюидею самой сильной нации,приукрасив её бедную,голодную и пьяную воболочку религии,а вокруг бездорожье и безнадёга.Да есть кучка богатыхмерзавцев ,приватизировавших все недра земли в свою корыстьненасытную,что раскидывается деньгами по миру,потому что их незаработали,а у вас украли,ваши православные братья,с золотымикрестами усеянными бриллиантами,на цепях золотых.Увы мертво это всё, изловонно!Желаю вам исцеления от разложения,дым лампад и горениесвечей,пышность храмов не исцеляют,исцеляет только БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не думаю, что в "Хромой лошаде" были православные. Все православные сейчас держат пост Рождественский и не ходят по кафе и др. подобным заведениям. Не надо на каждого живущего в России говорить, что они православные. Скорее наоборот, там было побольше вашего, протестантского брата. Кто грязью поливает, тот сам в грязь вымазывается. Вас тут, я смотрю, и хлебом не корми, дай только православных грязью полить. Сколько написано уже, а все равно никто и не пытается понять все ЗА и ПРОТИВ. Все только против. Как в мультике: "А баба-яга против".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Драгоценные, все, кто ЛЮБИТ Господа чистым сердцем-- христьянин !!!! А все, кто ЕГО правильно славит-- ПРАВОСЛАВНЫЙ, это и царь Давид и Мария Магдалена , брат Авраам и брат Иоанн.... Оставьте решать, кто есть кто-- Самому Господу, не идите по пути клеветника-дьявола!!! На небо будет один *билет* -- Божья ЛЮБОВЬ !!! Остальное сгорит...(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Друзья,согласитесь со мной в том, что пост Марии Динасовской, Вчера 20:14...является шедевром,и может быть сопричислен к творчеству классиков- комедийного жанра золотого века? Это же действительно шедевр! Это же нужно настолько быть слепой и глухой,в то время, когда на всех уровнях власти ,по всем центральным каналам СМИ,телевидение,интернет,газеты, пестрят отчётами об отпевании православного люда, погибшего в "Хромой лошади",единая Мария- безподобная идёт мимо всех, заявляя,что это были протестанты? Куда верховный жрец то православный смотрит? и он ведь тоже отпевал?И кого?:-O Извините за нескромный вопрос тётушка Мария,:- А не претендуете ли вы на пост преподобной Матроны №2 случайно?(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Петр, гордыня. Петр, есть мать всех грехов, Петр, мать, Петр, всех сект и ересей.
Вы вот простой парнишка, а разговариваете свысока, как депутат какой-нибудь бессмысленной Рады или начальник ЖЭКа. Надо вам над собой поработать и усмирить в себе этот ваш нездоровый кураж. Нехорошо это! Стыдно, Петр! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сам-то небось харизмат?
Харизмат. харимат... По гонору заметно. Холодно,холодно.Небось недогадались.:-) |